SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 請問所有的大大用過神麼減肥方法 瘦下來 [複製連結]

狀態︰ 離線
看到這篇文章大大你好
妳們都用神麼方式
成功的瘦下來呢
請每位大大說出自己減肥的方法  心酸  為神麼要減呢   那減下的的希望是神麼

1為神麼要減肥:因為一直被別人叫死胖子= =  還有一些很難聽話  而且一直被說醜...[好像錯題了}

2心酸:每天都看著不冠怎麼吃都吃不胖的人繼續狂吃...  我吃比她少還胖   而且餓著肚子真的很難受...

3減肥方法:我的方法  早餐吃很多   中午只喝米將  或是寒天{蠻少喝的}  晚餐吃八分飽
  做揖謝簡單的運動
2個禮拜內從81掉到75.6公斤

我身高174
體重75.X多   {我要減到60公斤  會不會太變態了= =}

4瘦下來得希望:   不要在有人說我胖了.

已有 1 人評分威望 收起 理由
芸芸 + 1 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
你是從小開始胖的嗎@@
或是你之前愛吃些什麼東西呢

可以建議你用一些方法~~

1.將吃過的東西紀錄下來,可以的話連喝水量跟排便次數也記一下!
2.早餐一定要吃,午餐也要吃飽啦(但不可以過飽),不然你晚餐會吃很多!
3.晚餐6-7點前吃~
4.晚上11點前睡:)
5.減重最好有一個目標或是伴,減起來會更開心:)

一周1KG就很棒囉
不要硬減
不然複胖更難減喔!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
芸芸 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

mimi乖 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

回應樓上 MIZ的朋友

座天使(七級)

Just follow your feeling

狀態︰ 離線
俺之前也很胖
之後瘦下來~減掉三十多公斤
做法跟一般人無兩樣
就是少吃跟多運動才是王道
孰可忍 孰不可忍 能忍則忍 忍無可忍 無須再忍

狀態︰ 離線

這個方法有用  點近來就對了 親身體驗 

本影片是選自LUNA的動作舞蹈   原本是聽別人說跳這個可以瘦全身  是真的=         =

我看了一次  我覺得很有動作性  我才敢拿出來大力推薦  還有順道一題   

這影片正再比賽呢  我已經幫他投了一票  如果大家覺得不錯 就趕緊幫忙投票阿  不用5分鐘

支持一下拉  大力推推推推推推推推推推推推推推推推推  幫助自己減肥 也可以幫這個作者贏得

比賽         大家一定要用力的推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推

http://vlog.omg.com.tw/Movie/ViewMoive.aspx?id=1004284
頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-26 20:12

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部