SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[原創散文] 改變的代價。 [複製連結]

狀態︰ 離線
從乖巧、內向的男孩,改變成無所不怕的瘋狂小毛頭。

為了磨鍊自己,為了一句話:要成長,就要逼自己改變。

我想改變自己的內向和害羞。

從補貨的工讀生,而踏入門市的銷售工讀。

經過一年的洗禮,還算菜鳥。

個性和外表改變了不少。

原本的呆版的黑頭髮,變成了個性的黃頭髮。

原本的個性內向,變成了外向的個性。

雖然,外表、個性瘋狂,但是內心依舊是以前的我,內向、害羞。

從以前的捕貨工讀生名言:做事要有頭腦;要成長,就要逼自己改變。

到現在的門市銷售工讀生名言:心如止水,凡是冷靜;不要怕做錯,有人會幫你擦屁股。

我真的改變了嗎?

這是真正的我嗎?

如果是,就接受真正的我吧!

不同的階段,演著不同的角色。

沒有什麼好猶豫的。
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
kjfdco08 + 5 加油喔^^

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線

回覆 #1 NCYU2 的帖子

是阿~人生如戲  像遊戲..又像戲劇

我們總是帶著不同的面具.扮演著不同的角色..

時間在走 人也在變~ 沒有所謂的好與壞

只求...問心無愧

shaoximg  人生本就向戲,角色主角就是自己  發表於 2011-11-23 00:59:57
此情不過煙花碎~輕寒暮雪何相隨

論壇特頒成就勳章 超級版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 小說之星勳章 SOGO搞笑之星勳章 經典文章之星勳章

狀態︰ 離線
成長的過程都會有蛻變

蛻變的好壞也直接間接影響你的未來

不要怕蛻變~因為那是每一個人都會經過的旅程

鳴人在此祝福大大會變得更好~加油

狀態︰ 離線
感謝各位大大的回覆。

真的,有時後靜下來想想,會有一點害怕現在的改變。

內心還停留在以前那樣內向。

目前,我已經接受這樣的改變了。

我告訴自己,不要怕!

沒什麼好怕的!

勇敢去做,不要怕!

不怕做錯,只怕沒創意;當一位勇於冒險的人!

謝謝!

《 本帖最後由 NCYU2 於 2009-2-20 02:23 編輯 》

shaoximg  有創意就做自己  發表於 2011-11-23 01:00:20
火影鳴人 + 5 加油哦~火影鳴人

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
我覺得版大也不用思考那麼複雜
我很羨慕那些演戲的演員
他們可以扮演不同的腳色.性格.人生
也許我們扮演了不同的腳色,會讓自己看清
改變的代價也有可能是幫助自己看的更容易
火影鳴人 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
版大也許沒有發現~~
其實你以慢慢的在改變
或許你還是認為內心還是偏於內向的
但實際上你正在一點一低的改變
祇是你自身無發覺而已

shaoximg  改變就是要走自己ㄉ感覺路~不錯阿  發表於 2011-11-23 01:01:14
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-27 10:55

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部