SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 前幾天看到一各節目訪問小象隊成員 [複製連結]

狀態︰ 離線
這位小象隊成員~目前失明了

看訪問內容好像是說血糖過高的原因...

整各內容有一段我很同情他但是我的理智又告訴我他在牽托

總之就是失明了看不到人因為他的胖嘲笑他對他指指點點的也不錯..

其中又講到從小到大都會因為胖被人笑阿~等等的..

現在失明了看不到別人對他的指指點點反而好..

還說道"胖也不是我願意的"

我本來看的好好的後來看到他眼框含淚講到"胖也不是我願意的"

我忽然就有一種莫名的生氣..

減肥很辛苦很累~我真的能體會..我從小到大都是很標準的身材

(剛退伍身高180體重70)退伍之後幾年間爆肥到1XX公斤~這怪不了誰反正就示愛吃嘛...

因為那時候是住外地~後來般回家之後久不見的朋友~看到我都說你太誇張了吧~(意思是超胖)

後來就下定決心減肥...過程中很辛苦~我是靠運動跟飲食控制

當時每天想到要運動全身就無力~因為好累阿

但是我還是撐過來了..

目前體重75公斤..

我現在還是持續在運動..也練很了久~

現在也是小小肌肉男~但是整各身材就是只有正點能形容

對於小象隊那位成員講那些話我真的很不能認同..但是情感上我還是很同情他的遭遇

反正那是他的人生~他要說胖也不是我願意的那也由他~不過我真的很不能認同

我始終相信只要努力去做終將會的到好的結果

我指的不是說~我一定要像郭台銘鑽那麼多錢~

是那種心態...只要有心~減肥真的不難...

我真的對於那種整天只會怪東怪西真的很討厭~胖不會沒有原因

好像講太長了...今天先到這吧
已有 1 人評分威望 收起 理由
芸芸 + 1 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
真的沒有錯,其實肥胖多少要為自己付點責任,我個人覺得年紀越大整個基礎代謝也有差,想想以前半夜給她吃宵夜,體重也不會有多大的改變,可是現在只要晚上多吃些,馬上反應在你的體重上面,所以適量的運動是必須的,其實運動可以很有趣,只要找到是你喜歡的,個人覺得運動可以非常讓自己放鬆,流汗更能讓體內的毒素藉由汗水排解掉,所以是非常有意義的,本人就非常喜歡瑜珈跟有氧舞蹈,還有騎乘單車,這些都是非常有幫助的有氧運動唷^^雖然我還有幾公斤需要減掉,可是我相信只要有心一定會成功的^^
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
芸芸 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
每個人的環境不同,每個人每天必須做的事情與時段也不同
我相信她也是有想過要減肥的,哪個人喜歡自己肥胖?
我有個同事也是9X公斤(女生)
她每日吃養生餐,每日走2公里的路上班
回到家後每天躺在床上倒踩腳踏車
過了7點後不吃宵夜。但他還是瘦不下來
她很努力了,還是瘦不下來,但他就想,反正健康嘛 不能瘦就算了 他還是每天一樣的運動

我只想說 不是每個人體質都一樣,
你瘦的下來,不一定別人就瘦的下來
很多胖的人其中都有些疾病(當然不是每個人都這樣)
所以請體諒他們吧!
胖不是他們願意的。
芸芸 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

我的愛,還不足以改變他,他的愛,亦不足以為我改變
截自文章:離婚證書

狀態︰ 離線
其實你不懂

有些人其實是身體的關係

有些胖的人是因為身體的分秘產生的

並不是說少吃多動就能瘦

都是因為體質的關係

像我也吃的不算多,我姐吃的比我多,消夜也吃

但她就是比我瘦,我就屬易胖體質,所以得多加注意飲食及運動

有易瘦體質及易胖體質

沒發生在我們身上的事就很難去體會

所以~她胖也不是她願意的啊

除非是動手術吧~
芸芸 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
的確有些人是因為體質的關係而胖,

但...絕沒有人會因為呼吸而胖、因為運動而越來越胖,

所以真的,胖不是你願意的是沒錯,

不過這句話也可以說是胖胖人給自己的理由與藉口,

想瘦就要執行,做人要有原則,不要給自己藉口,你就會更進步,

瘦身很辛苦,但絕對沒有人是瘦不下來的。
芸芸 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
唉...現今社會..都嘛愛看人瘦....不愛看人胖...胖子做什麼都不對..瘦子做什麼都好!!

狀態︰ 離線
沒有醜女人只有懶女人
這句話套用在男生身上也很適用
愛吃也不是什麼壞事
但是因為自己愛吃而招致別人指指點點
後來還說胖也不是我願意這種話
他就沒想到他愛吃變胖之後的後果嗎
芸芸 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-27 11:27

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部