SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 誰知道這三個地方如何瘦 [複製連結]

權天使(三級)

肯努力就得第一

狀態︰ 離線
想請教一下啊 ...

因為我個人肚子 .. 屁股  大腿

尤其是那個屁股 ... 每次穿褲子  都卡在那 超大的><

有沒有什麼方法是專門為這三個地方量身打造的啊

不然看了好多文章 有人說仰臥起坐會瘦  但也有人說仰臥起坐會受傷

到底有沒有最正確的啊 ... 而且是為這三個地方量身打造  注意  是量身打造哦

如果可以的話 我希望是在家裡就可以做的 ... 胖子嘛 ... 總是不愛出門露相=.=

拜託各位大大囉!!
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章

狀態︰ 離線
芸芸也是認為這三部位最難瘦~

芸芸試過用運動方式想讓他瘦下來~

但是都無法持之以恆~告失敗~

於是芸芸是靠中醫針灸才瘦下來的~

你可以找看看有沒有健保中醫問問醫師看看~~

提供你意見參考~~

權天使(三級)

肯努力就得第一

狀態︰ 離線

回覆 #2 芸芸 的帖子

有不需要花錢的嗎 ...

針灸 想必要很長的時間吧 ... 也要常常灸 才有用吧

= ="謝謝大大提供意見

狀態︰ 離線
瘦身美腿茶

.檸檬馬鞭草:又稱檸檬葉,可減緩靜脈曲張、腿部水腫,消脂瘦身,腸內淨化,抗神經衰弱,緩和經痛,皮膚病症,改善偏頭痛(孕婦不宜)。

.迷迭香:增強記憶力,提神,並可去斑,減少皺紋,消除口臭,偏頭痛,神經痛,強化肝腎及心臟功能,改善經痛(孕婦不宜)。

< /FONT>.檸檬草:可健胃、利尿、防止貧血並滋潤肌膚,消除脹氣,提神。

.成份:檸檬馬鞭草、迷迭香、檸檬草

.平日當茶飲用

可有效消除下半身肥胖,減少肌肉組織多餘水份滯溜,虛胖水腫型效果更? 峞C

權天使(三級)

肯努力就得第一

狀態︰ 離線

回覆 #4 周大洋 的帖子

大大可教我怎麼做嘛?

他的材料是來自中藥店嘛..

謝謝大大提供參考 但可以在清楚點嘛><

感激不盡

狀態︰ 離線
原帖由 笨b小馬 於 2009-3-8 01:04 發表
有不需要花錢的嗎 ...

針灸 想必要很長的時間吧 ... 也要常常灸 才有用吧

= ="謝謝大大提供意見

我針灸大概針了18次(花了一個半月)

每次費用300元~不過他是私人的~

所以我才建議你去找中醫可用健保的~

我是用這種最快方式將難瘦的部位減下來的

現在我都警惕自己要保持現有的身材~

運動~飲食控制(少量多餐~避免高熱量食物)

供你參考~~︿︿

狀態︰ 離線
之前樓上有一個人貼了"無名小站的某帳號"
要別人去看
所以我說他在打廣告
該留言已刪掉所以特此修改一下內文
我指的"打廣告的"不是指芸芸啦QQ
今天點進來看才知道他那篇已經刪掉了,剛好我文開頭寫的"樓上的"現在就順位變成芸芸了

回版大:

我自己是還滿愛走路的
有空就逛街(像A+1、寶雅都很好逛啊~)
然後我自己有買一種"蠍尾刷"(體刷)
SPA沙龍美容常用的東西!去美容材料行或網拍找都有!
只是我自己買是覺得網拍貴很多啦...

洗澡時全身沾泡泡後,將體刷套在手上
在自己在意的部份來回或畫圈刷數十次
不需用力@@不過刷一刷會發紅發熱
不要刷到黑青唷!!那就太超過了XD

它可以把你多的脂肪"推到"正確的位置
而且稍微帶動你的新陳代謝!
記得多喝水唷~~

那個體刷一個是200-900不等...
我在材料行買是200元啦,網拍就貴他個幾十幾百元這樣
可是說真的,一樣的東西而且都很耐用...不用因為他是有牌子的就買貴

如果您覺得太貴
可以到大創百貨(39元日貨)
他裡面也有類似的東西
只是它是滾輪~瘦臉或纖體的都有(像瘦臉器那種滾輪~~)
我自己也買了很多隻,但覺得太小隻範圍不夠大,而且因為他會滾動效果不夠強
但是你可以把滾輪"抓緊",讓他不要滾動
效果跟體刷還是差不多的^^

還有還有
用鹽去角質也有類似的功效~
拿粗鹽或食用鹽(我用1000g/13元那種食用鹽~那種就很棒了啦!)
身體沾濕抹鹽,用掌心畫圈按摩
哪裡不滿意就多按個幾分鐘吧!
不但肌膚光滑,而且也促進代謝跟排水(我弄完比較不會水腫)
但不要太用力把皮膚給擦破了!

一樣~
記得喝水喔^^

芸芸感謝您熱心分享~~~*^^*  

《 本帖最後由 芸芸 於 2009-3-17 01:44 編輯 》
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
芸芸 + 8 [b][size=3][color=Red]芸芸感謝您熱心 ...

總評分: SOGO幣 + 8   查看全部評分

狀態︰ 離線
原帖由 MIZ 於 2009-3-11 08:23 發表
樓上的你跑錯地方了吧= =
而且你在打廣告嗎?

回版大:

我自己是還滿愛走路的
有空就逛街(像A+1、寶雅都很好逛啊~)
然後我自己有買一種"蠍尾刷"(體刷)
SPA沙龍美容常用的東西!去美容材料行或網拍找都有!
只是我自己 ...

你是在說我嗎?

我會本價錢op出來是給人參考用~

我沒打廣告~因為他是私人的~不對外做~她是業餘滴

要有熟人介紹他才會考慮幫你作

我是我鄰居的阿桑介紹滴~

因為阿桑有做也瘦下來~才介紹我去滴~

謝謝你專心滴逛本版區~有你真好~~︿︿

狀態︰ 離線
『對於肚子』我有一個小小爛點子~就是趁肚皮在雙手還能掌握的時候,
用力握,揉,搓,大概半小時~可以小一腰喔 ! 這是我的親身體驗!?請試試看

芸芸感謝您熱心分享~~~*^^*  

《 本帖最後由 芸芸 於 2009-3-17 01:46 編輯 》
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
芸芸 + 2 [b][size=3][color=Red]芸芸感謝您熱心 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
回芸芸

我不是指你啦~~@@
之前有一篇留言說什麼叫大家快去無名的某帳號看什麼照片的
我有申報他似乎在"打廣告"
今天點進來看這篇已經被刪掉了!

沒關係~芸芸從沒介意過~~~*^^*  

《 本帖最後由 芸芸 於 2009-3-17 01:48 編輯 》
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-20 06:45

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部