SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: panda_ford
列印 上一主題 下一主題

[孕味十足] 孕育脾氣好的小寶寶! [複製連結]

狀態︰ 離線
我懷孕的時候也會聽柔和的音樂
因為聽了會讓寶寶脾氣好在加上柔和的音樂會讓我很好入睡

但是不只要聽柔和音樂還要搭配父母親平常的好脾氣好個性才能合而為一
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
fa + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
我也這樣覺得.剛要生老大時常常跟老公吵架.都在跟老公發脾氣.結果哥哥真的非常不好帶.每天都在哭.除了睡覺不哭吃飯不哭外.脾氣也很拗.我那時真不知如何是好.要懷老二時.就跟老公說.我要克制我脾氣.不要常生氣.每天聽音樂.也常常笑嘻嘻的.遇到哥哥不乖時就叫老公去處理.結果..妹妹生出來真的比哥哥要好帶多了.他也都是笑嘻嘻的.也比較不愛哭.所以胎教真的很重要
Jason_Wu + 6 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 6   查看全部評分

狀態︰ 離線
懷孕的人真的是不可以發牌氣
可是我在幼稚園公作不發牌氣真的是好困難喔
我現在都盡量的讓自己不發牌氣就不發牌氣----真的好難
因為我很希望我胎中的寶寶以後可以牌氣好一點
該亞 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
保持好心情真的很重要  因為我們家的小子  個性超壞  脾氣超大   真的是很後悔   各位孕婦呀!!心平氣和

狀態︰ 離線
我在懷孕時我先生喜歡放布袋戲的配樂
我現在發現小孩子脾氣不太好
我也給他聽一些能放鬆一點的流行音樂
我懷孕後期會模模肚子和小孩溝通
叫他不要踢的太大力
他似乎聽的懂    真是感動
Jason_Wu + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
我是女生~是城爺的老婆!

其實不管是什麼音樂,只要是孕婦聽得開心就好 !

像我懷孕時,會看聖經,會聽音樂,生活作習正常

現在我的小孩十個月大了,天天一覺到天亮,晚上跟我們一起睡覺,也不吵不鬧

只要關小燈,他自己就會乖乖躺好,告訴他眼睛閉閉,要睡覺了唷!

他就會自己睡著了!

晚上也不會起來喝奶!他是跟大人一樣的生活!

小孩真的要教,不要說他聽不懂我們講的話,其實他都懂,只是他不會表達!

多跟小孩講話,真的會刺激他唷!
該亞 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
為什麼要聽大悲咒?!
大悲咒釋放給好兄弟聽的喔...
小心放了好兄弟跑來旁邊聽,
這是我之前在電視上看到的喔!!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-25 17:26

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部