SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[華語] 信樂團- 一了百了 [複製連結]

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

信樂團- 一了百了

作詞:王武雄 作曲:詹凌駕

一輩子兩個人在一起 你說要加個或許

不是你不喜歡甜言和蜜語 只是你比較實際

兩個人一輩子不分離 你問我好在哪裡

不是你不期待永恆的戀曲 你說最美的愛情叫做回憶

為何連分手都不跟我爭吵 撂下一句話就想逃跑

讓我 愛難平 恨難消 情難滅 夢難了 心難過 你卻放手一了百了

離開我你說是為了我好 可知道這句話傷人不少

就算忘不了 沒有大不了 反正一切都不再重要

我的心既然你全都不要 何必再繼續讓彼此困擾

斬斷糾纏的愛 從今就一了百了

Repeat Once

=====================================

我第一次聽到信樂團的歌是因為台X(X視)在播"冬季戀歌"的時候,

用了他們一首歌當片尾曲,就是他們第一首紅的歌曲"一了百了",冬季戀歌是一部很美的韓劇,

情節也一直都是下雪天,每集結束時就是期待這首歌,

整首歌曲讓人很淒迷,緣份的理性與感性相互拉扯~

阿信嘶吼著高音,更令我起雞皮疙瘩。

讓我們一同來欣賞這首由信樂團帶來的~一了百了~

已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
朴敏英 + 6 您發表的影音非常棒,無私分享造福眾人,論 ...

總評分: SOGO幣 + 6   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
[大家做伙來聽歌的啦]

每次聽信樂團的歌都覺得很爽
真的會有一種放開一切  沒有顧忌的狂飆感
可是當中又帶著那麼一點淡淡的哀傷
在主唱信的嘶吼之下  感覺得到一段感情的逝去就真的是一了百了

不過信本身的感情世界很精采就是.....
已有 1 人評分威望 收起 理由
朴敏英 + 1 感謝參與活動,有空常來唷! ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
這首歌是本人相當喜歡的一首歌.
歌曲前半段低迴的唱腔.到後半段的吶喊嘶吼..
好像就在這種拉扯之間.
一段讓人心傷的感情就到了終點.
很淒迷的一首歌!!!!!!!!!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
朴敏英 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
[大家做伙來聽歌]
到後期非常有POWER的歌,
但是真的不好唱阿!
哈哈
唱唱破音在後面

這首歌真的是很有層次感
並不是從頭到尾都在嘶吼
有高有低,讓人聽起來很舒服一點也不刺耳!
意境深厚!

狀態︰ 離線
[大家做伙來聽歌]
就是這首   我喜歡信樂團的歌
一了百了   心情不好  或者跟他吵架的時候
就好喜歡聽這首歌
大大   謝謝你....

SOGO搞笑之星勳章

狀態︰ 離線
大家做伙來聽歌]

我聽了這首歌真的不錯
跟女友吵架就會唱這一首
我也只好退一步了

狀態︰ 離線
[大家做伙來聽歌]
一了百了,
也是KTV算是點唱到濫掉的國民歌曲呢!
真的不得不佩服信的實力,
首首都是好歌呢!

︴─?★°╭☆UP、up★╯♂°〃

︴─?★°╭☆人非聖賢,姬芭難免。★╯♂°〃
d456032 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
[大家做伙來聽歌的啦]
當跟相愛的人,想要一了百了,可見被傷的多麼的重。
連分手都不跟我爭吵  離開我你說是為了我好  
我的心既然你全都不要 何必再繼續讓彼此困擾
又有多少個人能做得到呢??????????????

狀態︰ 離線
[大家做伙來聽歌]
不久前   聽了這歌    都是想哭的..
因為   知道冷戰如此的痛苦
但如今   事過已想了很多很多了
有些事是該珍惜的 溝通的
而不是只是像小孩子一樣 鬧脾氣就行的

《 本帖最後由 小小櫻桃 於 2009-4-1 00:15 編輯 》

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-27 05:42

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部