SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

Canon 5D 美麗寶島-台灣 [14P] 綜合 [複製連結]

SOGO榮譽會員

Promise is meant to be broke .

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
台灣福爾摩沙城
1.

2.有歷史悠久的古蹟,深遠的文化影響

3.我們有豐富的四季變化,體驗春、夏、秋、冬

4.四面環海,讓很多人可以隨心的走動到海灘邊享受

5.美麗的都市

6.美麗的夜景

7.優美的校園,給予最好的讀書環境

8.我們有好山

9.有好水

10.有美麗的花朵

11.綠蔭道路

12.照明燈塔

13.台灣還要靠各位青年繼續走下去,一起珍惜這塊土地!!

14.一起愛這塊土地!

《 本帖最後由 影子 於 2009-3-31 14:40 編輯 》
已有 1 人評分威望 收起 理由
瘋狂小龜 + 6 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人,論 ...

總評分: 威望 + 6   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

Stupid!

SOGO版主

數位影像區茶水小弟

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 影像從心勳章

狀態︰ 離線
最後那張一對情侶很恩愛喔~
感覺很不錯啊~很有故事性

SOGO榮譽會員

Promise is meant to be broke .

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
恩 焦段不夠遠
不然可以拍的更好
又不認識她們
所以站遠遠拍~~~

拍海邊還要看海耶
拍到一半有一個海浪超大
差點我被浪打到=.=....

整個就搬相機跑
Stupid!

力天使(五級)

*~想到才來

狀態︰ 離線
第7張的色溫...真是恰到一個好處的頂點呀!!

有吊橋呢,好好喔,霓瑄也要走吊橋(馬上腳發抖XD)
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
瘋狂小龜 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

..:: 抽空靈魂般的淚 ::..

無聲淚,隱藏在內心的傷,傷很痛,痛卻只化成輕愁,一股淡淡的愁。

----------------------------------------------------

權天使(三級)

@愛照相&愛老婆的棒球狂@ ... ...

狀態︰ 離線
太酷啦
照的真的很好

第五張夜景的燈光掌控的好漂亮

就如同七星大大所說
最後一張很有feel啦
來個寬螢幕的
好像電影裡的畫面
另外印象深刻~
瘋狂小龜 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

對老婆好一點^_^

狀態︰ 離線
影大! 第四張在七星潭拍的是吧! 有一種說不出的寧靜美!  那裡的海浪有不一樣的聲音! 不知影大有無聽到!   還有啊! 影大您的鏡頭被浪打到啦! 非常不捨喔!
好佩服的單人機車環島行!

SOGO榮譽會員

狀態︰ 離線
原帖由 pangsh 於 2009-3-31 22:10 發表
影大! 第四張在七星潭拍的是吧! 有一種說不出的寧靜美!  那裡的海浪有不一樣的聲音! 不知影大有無聽到!   還有啊! 影大您的鏡頭被浪打到啦! 非常不捨喔!
好佩服的單人機車環島行! ...

恩 對在七星潭拍的
沒 差一點我人被打道
沒注意到浪花
Stupid!

熾天使(九級)

單眼世界~高深莫測

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
好圖啊~~影大~

這篇很優美~

小鑫很喜歡海邊的照片

另一篇..回家在來好好的欣賞~

狀態︰ 離線
大大拍的真是沒話說..感謝大大這麼熱誠分享..感恩拉

狀態︰ 離線
雖然我對拍攝的技巧不是很懂,但是覺的大大拍的照片除了風景漂亮以外,好像也蠻有深意的,有的照片的景色,明明我們平常也看的見,但是卻根本連理都沒在理,在經由專業人士的拍攝後,呈現在我們的面前,讓我有種原來這就是我平常疏乎掉的美麗畫面啊~謝謝大大的分享,小的受益良多~
七星淡菸 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

相見時難別亦難,東風不破百花殘
春蠶到死絲方盡,蠟炬成灰淚始乾
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-26 13:56

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部