SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題求助] plc [複製連結]

狀態︰ 離線
plc 西門子 ab的軟體編輯
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

論壇顧問

Q^心靈導師^Q

顧問勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 布布達人勳章

狀態︰ 離線
原帖由 ching1972 於 2009-3-31 22:37 發表
plc 西門子 ab的軟體編輯

嗯...不好意思,閣下發這帖的目的可以說明一下嗎?

狀態︰ 離線
我想知道plc 西門子 ab的軟體編輯 那裡可以下載謝謝

狀態︰ 離線

回覆 #2 紅塵孤鳥 的帖子

我想知道plc 西門子 ab的軟體編輯 那裡可以下載謝謝

狀態︰ 離線
我想問西門子是啥耶-      -"

我們學校都是用 FX-2N

是PLC的規格不同嗎

如果ㄧ樣我有FX-2N的編輯程式

狀態︰ 離線
西門子是產牌啦
fx好像是日本三菱

狀態︰ 離線
西門子=SIMENS德國廠牌,AB的編寫較簡單,屬於老一代的邏輯程式,不好找囉!
FX=MITSUBISHI日本三菱的火狐狸系列,國產的士林電機也有生產同型PLC

狀態︰ 離線
西門子PLC S5 或S7 的軟體, 無論是S5 DOS版
或S7 NWINDOW版都有軟體鎖保護, 即使複製
了軟體安裝後也無法使用.  
教你破解招數如下,(適用西門子PLC S5/S7 及Allen Bradly PLC 的軟體)
1.先找到原版軟體複製後再安裝至目的電腦.
2.安裝正版並有軟體鎖的那台電腦以GHOST備份.
3.以軟體鎖儲存磁片移轉出軟體鎖, 再移轉至你先前安裝之目的電腦.
4.再以先前GHOST備份之資料RESTORE回安裝正版軟體的那台電腦.
5.你已擁有2套皆有軟體鎖之電腦.

狀態︰ 離線
想取得的最快方式就是去找代理商"買"

這兩套軟體都是要花錢買它的軟體密碼 至於代理商那邊願不願意讓你用低成本購入軟體密碼

那就是要由你自己去跟代理商談囉!!這兩個廠牌來說你還要看你是用他哪一種型號的PLC

而去選用支援的編輯軟體,不像GPPW一樣全包!!
魚要耐心等待,自己尋找,感覺很重要!
我一直視中大魚為恥辱~~~但是我不介意大魚一而再再而三的羞辱我
基本上我不是個隨便的人,不過我隨便起來一點都不像人!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-26 13:31

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部