SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 殤晏
列印 上一主題 下一主題

[知識教育] 令人鼻酸~高雄黑心寵物店 [4P] [複製連結]

狀態︰ 離線
樓大~
你很棒喔~!!

黑心寵物店本來就該檢舉.
而且他們這樣就是再虐待了...
辛苦你了^^!

狀態︰ 離線
每個人都應有惻隱慈悲之心吧,尤其有關販賣寵物的從業者.  如果心懷兇狠巧詐手辣的虐待寵物之員工,老板應該將這種人渣滾蛋,見者可用手機隨即錄影檢舉,受公法制裁!

狀態︰ 離線
應該可以拿去提報吧

把店家的住址

拿去提報

不然 這些小貓小狗太可憐了

畢竟 他們是無辜的阿

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
很無奈...這種事情我們完全幫不上忙

這種情形我也看過,好心提醒店員,她們也是冷漠以對

這些本來應該受盡寵愛的寵物們

對這些店家來說只是商品而已

誰會對商品多付出一點愛心??

如果連自家商品都沒好好照顧,那賣出去的動物怎麼會有品質保證?

我不知道現在的法律可不可以管這些黑心的店家

只是每次經過這些寵物店真的心好痛...

不是流浪狗很可憐,關在櫥窗裡的動物們也是一樣無奈和可憐啊!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
i500 + 5 您的真誠回覆內容,值得鼓勵! ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

大天使(二級)

黃協理辦公室特別秘書~*

狀態︰ 離線
哇咧~~~
我也都會去這間買東西耶
之前也有看過他們店在賣和我家一樣的白色波斯貓
唉~~動物是無辜的
我這陣子也是覺得他們很營利
開那麼大間的寵物店
東西卻沒有比較便宜
所以我已經要開始尋找新的寵物店了
有不錯的請推一下吧...
☆神奇寶貝家族☆編號:527號寶貝→【洪雅】報到

狀態︰ 離線
唉~看了之後真的蠻無言的,應該要去踼爆他們~但是又怕這只是冰山一角

狀態︰ 離線
我在告訴大家一個更生氣的好了...
我把這隻貓救出來以後..本以為他只是單純皮膚病...
所以都只帶他去看皮膚...然後餵他吃藥~因為家裡還有別的貓...所以他要隔離
5/16 歷經1個月的治療...他終於好的差不多..我把他抱出來洗澡~然後正式給他自由
5/17 一覺醒來~發現他跟我家的貓打慘了..隻隻掛彩~於是一番商量...決定送往認識的中途之家
5/18 我把貓帶過去...他說要先結紮~我說後續狀況要跟我說...
5/19 天阿~晴天霹靂...醫生說...他有睪丸癌~不確定有擴散~
我真的很生氣....而且這隻貓還有神經方面問題..走路會一擺一擺..
有人問我...怎麼看醫生時都沒發現?
我當初再寵物城堡看到這隻貓時..以為他只是皮膚病...後來我去檢舉他
在打給他們大老闆...跟他們店長吵了一架...貓被我帶出來..
當初我跟他們店長講時..他們說..這隻貓是人家丟在他們店門口~他們好心收留他
馬的...你好心收留他還賣那麼貴...這叫好心阿...靠...
他就說...會賣那麼貴是因為幫他治療病所花的醫藥費...操...醫藥費要花到9900?
我接他回來..去看的費用總共累積起來不過才1000多~哪來9900?
騙誰阿...就是一直以為他只是皮膚病..直到幫他結紮..才知道...原來他有睪丸癌
我本來想收下來自己養...但是他會一直跟我家貓打架...我沒辦法~才把他交給認識的人
沒想到...我們後來討論..他被原飼主丟掉...不知道是因為他神經問題還是因為他睪丸癌
因為睪丸癌一般外觀根本看不出來...要開刀才知道...
所以我猜應該是因為神經問題...因為這隻貓...只要一受緊張..就會猛流口水
而且是流的很誇張的那種...所以原飼主應該是知道才把他丟掉...
但是寵物城堡更可惡...沒有好好善待他...還讓他有皮膚病...真的很賤芭樂
說的自己好像多有愛心一樣....
這件事在PPT吵的很兇~很多人都知道...至於為什麼老闆不把店長辭掉
因為老闆是個門外漢...對這行完全不了解...所以必須仰賴這個店長..
所以才會讓這個店長好像拿了個免死金牌一樣...在那邊當王
而老闆也不敢貿然把他辭了...因為老闆投資了2000萬..
他怕把他辭了~他會倒...所以他也是很為難~但他又很想做點事
來洗刷他在網路上被攻擊說虐貓的罪名....但很多人都表示...只要那個店長在一天
就不上門消費...說實在的...我覺得老闆很可憐...遇到一個賤人~
這件事在網路上吵的沸沸揚揚...還有自稱什麼是寵物城堡的朋友~
跳出來幫寵物城堡講話&澄清...什麼朋友?根本沒有朋友~
我看是店長自己出來在講的吧...一個朋友能知道那麼仔細?能回答那麼清楚?
什麼細節都知道...這個朋友會不會太利害?希望大家不要被寵物城堡美麗的外表給騙了...
根本就是黑心到了極點~真的很生氣........
[img]http://img403.imageshack.us/img403/2514/ec25d9245faffa75be1072dui7.jpg[/img]

狀態︰ 離線
原來你是要打算自己養了喔@@
在貓X不是說要開放認養嗎? 囧

可是話說等你接出來就有一堆人說要認養,發現他有睪丸癌一堆聲音又不見了...
嘖嘖

狀態︰ 離線
唉~~又看到可憐的小貓咪了
老闆真沒良心
不過貓咪長大了因該很難賣出去
我之前在一些大型的寵物店
看到有些貓狗賣不出去
長大又抓回去當種狗種貓
看了實在很心酸

狀態︰ 離線
原帖由 ham0980 於 2009-5-23 03:05 發表
原來你是要打算自己養了喔@@
在貓X不是說要開放認養嗎? 囧

可是話說等你接出來就有一堆人說要認養,發現他有睪丸癌一堆聲音又不見了...
嘖嘖

最初的想法...本來要PO認養文
因為家裡已經4隻貓了...
後來是想說...反正多他一隻又不會怎樣
跟我男友討論後...決定自己收編
結果...他會一直打我家的貓...總不能一直關他吧
我住套房...沒辦法..只好把他送到中途之家...
哪知...他有睪丸癌~我知道的時候...也是嚇了一跳~
唉....他真的很多災多難....
是很多人要認養沒錯...但~
大頭他毛病很多...就算送出去...應該會被退回來
是小慈的小阿姨跟我要大頭~
我想說...他們也算是很有經驗...把貓交給他們我想我會很放心
哪知....事情變這樣...我還一直跟小慈道歉...
他小阿姨安慰我說...不要抱歉...
就算今天他不打你的貓...往後要結紮也是會碰到一樣的問題~
大頭現在在那邊過的很好....希望他沒擴散...

《 本帖最後由 殤晏 於 2009-5-23 21:41 編輯 》
[img]http://img403.imageshack.us/img403/2514/ec25d9245faffa75be1072dui7.jpg[/img]
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-27 03:32

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部