SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[購物經驗談] 惡劣的網拍 [複製連結]

狀態︰ 離線
今天想說到網拍看看書包

然後看了2個多小時終於看到個中意的

後來打電話給賣家

我跟他說能面交嗎  因為我想先看貨

後來他說不行!!

我說那這樣我怎麼知道貨品的詳細樣子呢

他還很兇的說~網拍誰跟你面交阿  要就直接訂購沒面交這種東西啦

聽到後真的很生氣的掛電話XD
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
loong + 1 + 5 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人 ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 5   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
聽你敘述的內容~

就可以知道對方...可能 網拍做不好  或者還是負債、手頭緊  的狀態...

你可以不用生氣 因為對方可能有我所說的狀況~
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
loong + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
不知道這種惡劣的網拍可不可以公佈網站和名稱??

狀態︰ 離線
如果賣方態度這麼惡劣,公怖他的網址讓大家抵制他

狀態︰ 離線
根據多年經驗這個賣家,1.應該不缺錢、2.要不然就是以空賣空(你匯款之後,他拿錢去賣書包賺價差)

有些人不面交有他的理由,不是不面交就有問題...一一a

你怎麼知道買家有沒有問題,假面交真洗財大有人在

賣家的人身安全也是很重要,尤其是女性賣家小弟真的不建議面交

即便買家是女生聲音,世道那麼差真得很難說的準啦!

另外不要以為面交的地點在公共場所,就保証不會有事

有心人還是可以下手...

送上一句小弟多年網拍心得...「網拍問題多,平安回家最好」...@_@"

《 本帖最後由 OAKLEY3961 於 2009-4-11 01:33 編輯 》
玫瑰香氛 + 5 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人 ...

力天使(五級)

沒攝影眼卻又想玩攝影滴人 ...(明明就只是愛亂拍)

原創及親傳圖影片高手勳章

狀態︰ 離線
其實還有一種可能…
就是…
他是騙子…
通常這種沒實體店面…
又不面交的…
為了我的摳摳著想…
休想賺到我滴錢錢…
loong + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

狀態︰ 離線
可能他仇人太多

能避免面交就面交吧

狀態︰ 離線
呵呵 態度這麼差喔
應該是個壞人啦
小心為上
頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
我也很愛在網路上買東西,說真的他不願意跟你面交是他的權力
而買不買是你的選擇,何必為此生氣
更不需要打電話,因為浪費你的電話費錢
loong + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-27 01:13

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部