SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 抗馬法克米
列印 上一主題 下一主題

[購物經驗談] 惡劣的網拍 [複製連結]

狀態︰ 離線
先要問自己為什麼買網拍而不去普通商店買?
一般的原因都是貪便宜及求便利兩種,
而很多網拍貨品都是便宜沒好貨,
他們當然不會讓你先看貨了,再加上人身安全的考量,
要是我是做網拍的,我根本不會考慮跟客戶見面看貨或交貨,
這也是人之常情,不過對方也不應該惡言相對,
應該好好解釋不能看貨的原因,帖主不需為此生氣,
不跟他買就是了.
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
loong + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
網拍其實就是很多正職人去做的副業
所以也難抽出時間去面交吧
畢竟面交比郵寄我覺得麻煩一點
還要互約時間  地點  互相配合
所以我覺得賣方是對的
只是   賣家口氣方面我也很難認同啦!  有點差喔
loong + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
賣東西還那麼囂張
哪個拍賣場哪個帳號阿
幫他po上來
讓他出出名 順便給他打廣告

狀態︰ 離線
買家不是有問題 就是不會做生意

近一點的地方 大家都會想省運費押  對吧

還有不面交 一定會說明原因   買賣是人性化的東西  要不然為什麼有網拍

去大賣場買就好了呀   

每個人身邊都一定有買了又用不多的東西  想要轉賣   如果二手品沒有清楚的圖示  或面交

基本上 小的 的經驗   就算再便宜 打死我(太嚴重了啦 ^^)  我也不買

您可以公佈他的帳號 或是拍賣東西的網址 或許 以後有人碰到他 就可以直接跳過  

大大不要生氣 賣東西的又不是只有他一人
朴敏英 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
妳要高興喔
因為妳還沒有匯錢給它

狀態︰ 離線
現在網拍陷井相當多
賣方評價高都有可能是造假的
如果是如你所說這種賣方態度
那寧可放棄
因為賣方的銷售態度與售後服務
也是我們買方需要考慮的重要項目之一
不然日後買了商品孤兒
那是很累的
最終兵器獵奇 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

f1987 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線
小跳 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
應是賣家生意太好了-但沒有實体店面..利潤差..沒有空面交吧...我也是網拍賣家(評價破5000分)平均店交花20-30分..面交(車程+點交)1個小時...不夠工錢及成本...那位賣家本身就表明不面交..應不算惡劣賣家吧

狀態︰ 離線
我買過很多拍網,但也還沒遇到這麼惡劣的
建議版大您換個一家吧@@
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-27 03:23

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部