SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[轉貼愛情] 想念你....不找你 [複製連結]

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 經典文章之星勳章

狀態︰ 離線
●有時候,你很想念一個人,但你不會打電話給他。
打電話給他,不知道說甚麼好,還是不打比較好。
想念一個人,不一定要聽到他的聲音。
聽到了他的聲音,也許就是另一回事。
想像中的一切,往往比現實稍微美好一點。
想念中的那個人,也比現實稍微溫暖一點。
思念好像是很遙遠的一回事,有時卻偏偏比現實親近一點。

●一個女人因為一個男人的離開而自尋短見,只有一個原因,就是除了他以外,她一無所有。擁有得愈多的人,愈捨不得死。一無所有的人,才會覺得活著沒意思。

●他不愛你,再過一萬年之後也不愛你,你為甚麼還要為他癡迷,為他流淚?醒醒吧!

●有些事情是不可以勉強的。戀愛是雙程路,單戀也該有一條底線,到了底線,就是退出的時候。這條路行不通,你該想想另一條路,而不是在路口徘徊。這裏不留人,自有留人處。

●如果你開心和悲傷的時候,首先想到的,都是同一個人,那就最完美, 如果開心的時候和悲傷的時候,首先想到的,不是同一個人,勸你應該選擇你想和她共度悲傷時刻的那一個,人生本來是苦多於樂。
你的開心,有太多人可以和你分享,不一定要是情人,如果日子過得快樂,自己一人也很好!悲傷,卻不是很多人可以和你分擔。你願意把悲傷告訴他,他才是你最想親近和珍惜的人 。

●愛情裡的所謂期限,都是用來延遲的。
我很想不等你了,我卻捨不得走。
我知道我會老,我卻捨不得放手。
為甚麼要有期限?因為我擔心我做不到。

●愛情有生、老、病、死。愛情老了,
生病了,治不好愛情就會死。愛情要死,是時限到了。
我們何必要戀戀不肯放手?
萬物有時序,你不可能一無所知,你只是希望把大限再延遲一點。花開花落,萬物有時,你為甚麼不肯接受這是自然的定律?

●愛火,還是不應該重來的。
重來了,從前那些美麗的回憶也會化為烏有。
如果我們沒有重聚,也許我會帶著他深深的思念活著,
直到肉體衰朽;可是,這一刻,我卻恨他。
所有的美好日子,已經遠遠一去不回了。
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
想念一個人是幸福或是痛苦呢

想念一個人馬上就行動找他

否則時間過去就沒了

大天使(二級)

=萬般業隨身=

狀態︰ 離線
這文章讓我想起以前奇摩網站的 "尋找舊情人"
但是為何現在卻渺無音訊?
****這是廣告台詞****
你的舊情人現在好嗎?  她正靠著誰的肩膀?
在遛誰的狗?  正懷著誰的小孩?
他可能正在哭...  或者   他正在找你...

但卻沒考慮到.事已隔了那麼多年.人會隨著時間而改變!人事早已全非...
就算你沒變.但你能保證他們不會?
也許她已經有著幸福的生活了...
又何必再去打擾她呢!      何不如就把這段回憶 埋藏在心底...

就好像 文章裡的 "愛情有 生 老 病 死"每段愛情都有期限!
期限到了.不是結婚! 就是離開!
不管他之前對你如何的疼愛 呵護 或是 付出與關懷...
那都已經是過去事了...
把那份感覺化成感激吧!
感激他在多年前 曾經如此呵護 疼愛自己!
不建議再去打擾他...以免造成他的困擾...

愛情不是永恆不滅!它就像煙火一樣.唯一能改變的就是決定他是否燃得燦爛!!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
火影鳴人 + 8 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人 ...

總評分: SOGO幣 + 8   查看全部評分

愛情開始突來沒有理由 離開卻有他的藉口

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
我想他念著他

就是不找他

因為他正在感受新人的溫暖,膩在一股幸福的空氣裡

我找他

只顯得我的悲哀

不找你

就當是我最後為自已所留下的尊嚴吧!

相信你對我也不反感

只是剩下抱歉、與對不起吧.....
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-10 23:56

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部