SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[籃球] [影片分享] NBA的小秘密... [複製連結]

狀態︰ 離線
這是2006年NBA  PLAY OFF的時候  請來一位魔術師"大衛白爛"做的廣告

用很白痴的方式解釋各種秘密....

準備好面對這些你不知道的真相了嗎.....

讓我們看下去...

阿雷優的秘密

RIP~八肺男子總是活力充沛的秘密

中國長城的秘密(這還蠻白痴的....)

小鋼炮BARON DAVIS大號三分的秘密
(這個還有吉諾比利和BEN GORDON的版本)

STEVE NASH妙傳的秘密(NASH耶)

這些影片我覺得都蠻有趣的  給各位輕鬆一下囉

《 本帖最後由 阿轟 於 2009-9-9 17:47 編輯 》
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線

第一片還沒什麼感覺

第二片就笑出來了

好像還聽到他用英文說

面罩是"第二個肺"

第三片真的有kuso到

是YAO?還是YAOS?

哈哈

如果是兩個人疊羅漢那卡位不就很容易跌倒

第四片三分球的秘密

那DAVIS應該要每個隊友都發一片啊!

第五片

原來NASH都偷偷派眼線

拿鏡子或戴墨鏡幫他照視野

哈哈

已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
耍寶的貴 + 4 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
超好笑的啊
他真的是超會掰的
第一片覺得不錯,但覺得還OK
但是越看後面越好笑
不愧是魔術師,連NBA也可以拿來當魔術掰
頭像被屏蔽

禁止發言

左閃右閃共九閃 九爺

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽

狀態︰ 離線
我但到第二不真的笑了
我的嘴角真不爭氣

狀態︰ 離線
姚明跟NASH的有夠白爛
超好笑的

狀態︰ 離線
蠻好笑的  不過nash那種妙傳打法 是美天隊員都要培養默契的  所以才會說換球員很麻煩

就是因為每隻球隊打法都不同

論壇不使用注音文

以代為編輯

《 本帖最後由 耍寶的貴 於 2009-4-19 15:07 編輯 》

狀態︰ 離線
哈哈~
阿轟大大,這影片太有趣了吧
還滿白癡的
頗有娛樂效果!!

(姚明那個影片有點像鬼影追追追,滿恐怖的說= =)

狀態︰ 離線
也太扯了吧!!

最好是這樣~

看場邊的反射物妙傳....

鷹眼?

狀態︰ 離線
大衛白爛真的夠白爛了...差點連嘴巴都笑歪了
可惜我英文不太好 聽不太懂影片裡有些東西
不過第一部的意思是說用無線電溝通嗎??
還有R.Hamilton這招也太牽強了吧...
難不成每個跑位的射手也都要戴上有肺功能的面罩XD
重點是S.Nash如果真像他這樣講的話
那乾脆帶個眼鏡上場隨時都有反射可以妙傳隊友
NBA跟他合作也太~太~KUSO囉
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
耍寶的貴 + 2 感謝分享

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-26 19:11

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部