SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[華語] 梁朝偉-偷偷愛你(奧語) [複製連結]

SOGO榮譽會員

寶 寶 果 醬

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 轉吧七彩摩天輪 IQ博士勳章

狀態︰ 離線

忘記了最近那次笑聲 從不知天光天黑的道理
回憶中只得漆黑裡伸手觸摸不到的神秘

唯有你叫我再次記起 能緊緊相擁一起怎樣美
無須於天空中展翅都可懂的怎麼遠飛

心早半死 差點已死 只因你這一雙手觸摸到運氣
我在何地 縱是神秘 只因你這個世界對我未捨棄
歲月忘記 我沒忘記 世上曾有過你我到處亦明媚 多得了你

天不會死 心怎會死 緊握你雙手彷彿抓緊了運氣
我在何地 縱是神秘 只因你這個世界對我未捨棄
歲月忘記 我沒忘記 世上曾有過你我到處亦明媚 多得了你

------------------------------------------------------

應該很多人都看過這部電影!!真的很好看也很感人
找不到梁朝偉去找東東清唱的那一段~
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
朴敏英 + 5 您發表的影片非常棒,無私分享造福眾人,論 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

智天使(八級)

♥ 一期一會 ♥

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
這部戲我超愛的

沒記錯的話應該片名叫做   與龍共舞之偷偷愛你!!

哈哈哈哈哈~這部我超喜歡的

這首歌我到現在還有再聽

沒想到梁朝偉除了會演戲~歌聲也超好的!!好喜歡他阿~~~

這首歌這部戲那時候讓我哭好久感動好久

也超喜歡邱淑貞~~~不過嫁了個好老公都退隱了~好可惜>"<

我只找到第2次她眼睛好了自己憑印象去找東東的片子~

找完了忽然有個感覺

我好想崇看依次這部片喔~~~~~

這種片子看超過100遍了卻依然感動也看不膩......!!

《 本帖最後由 趴趴ㄨ啦啦 於 2009-4-24 03:47 編輯 》
떠난 뒤에도 왜 이렇게 괴롭혀
     보통만도 못한 사람

SOGO榮譽會員

寶 寶 果 醬

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 轉吧七彩摩天輪 IQ博士勳章

狀態︰ 離線
原帖由 趴趴ㄨ啦啦 於 2009-4-24 03:42 發表
這部戲我超愛的

沒記錯的話應該片名叫做   與龍共舞之偷偷愛你!!

哈哈哈哈哈~這部我超喜歡的

這首歌我到現在還有再聽

沒想到梁朝偉除了會演戲~歌聲也超好的!!好喜歡他阿~~~

這首歌這部戲那時候讓我哭好久感動好 ...

大大~太利害了

就是這個啦!!疑~我剛剛怎沒看到@@

這部戲我也哭了,超感動的~

那個痴心真的很爛耶!用那種方式騙她

還好梁朝偉最後有憑著印象去找她

那塊鐵板神算真讚!!

大大如果想看,可以去P?S(不打全名,以免打廣告)上面有

或者是看電影台的節目表,看看有沒有播

我最初就是在電影台看到的!!

對了大大的~影音框為什麼是粉紅色的阿?可以教一下嗎?

好可愛喔...

《 本帖最後由 n24926736 於 2009-4-24 04:16 編輯 》

智天使(八級)

♥ 一期一會 ♥

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 n24926736 於 2009-4-24 04:12 發表

大大~太利害了

就是這個啦!!疑~我剛剛怎沒看到@@

這部戲我也哭了,超感動的~

那個痴心真的很爛耶!用那種方式騙她

還好梁朝偉最後有憑著印象去找她

那塊鐵板神算真讚!!

大大如果想看,可以去P?S(不打全名,以免打廣告) ...

謝謝!!!不過PXS究竟是PXS= =????可以傳訊告訴我媽= =

哈哈哈哈哈~我是笨蛋

不過話說回來阿~~你都已經是SOGO培訓員了~這麼簡單的問題還要問我ˋˊ

在你要複製那個網址的右邊不是有個小圖案你把游標移動到那邊他會顯示自訂

暗進去'~下面有很多顏色給你選擇!!

還有在"顯示邊界"的欄位打勾~這樣就可以了喔!!

要先選完再複製碼~這樣懂了沒^^  

떠난 뒤에도 왜 이렇게 괴롭혀
     보통만도 못한 사람
d456032 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

SOGO榮譽會員

寶 寶 果 醬

狀態︰ 離線
原帖由 趴趴ㄨ啦啦 於 2009-4-24 05:08 發表

謝謝!!!不過PXS究竟是PXS= =????可以傳訊告訴我媽= =

哈哈哈哈哈~我是笨蛋

不過話說回來阿~~你都已經是SOGO培訓員了~這麼簡單的問題還要問我ˋˊ

在你要複製那個網址的右邊不是有個小圖案你把游標移動到那邊他 ...

是的!!大大
但是SOGO培訓員也是人,不是神,也有不懂的地方
另外我傳短訊給您囉!!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-27 05:03

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部