SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[原創散文] 生日快樂,再對自已說 [複製連結]

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
哈哈,今天是國曆生日呢

昨晚已和朋友在錢×開心的過了一晚

好累喔~因為昨天是風之畫師的最後一集

回到家都十一點多了,洗個澡上個網

然後看一點半重播。

好後悔喔,結局好爛....

昨晚…我有點七彩霓虹燈喔

可是當時已經茫了~唱的好好笑…今天清醒時

看看錄下的影片~笑到不行

昨晚一直怕睡過頭,所以也睡得不安穩

倒致於今天上班昏昏欲睡,精神不是很集中

可是帳千萬不行做錯…和自已的精神在拔河

今天有驚訝!雖然對於你認出我的新id,是預料的事

可是…謝謝你有跟我說生日快樂,一定是當時輸入手機的吧

anyway,thx。

昨晚....我媽很好笑

我穿了短裙,也沒很短,膝上十到十二公分而以

我在客廳轉啊轉的~問我媽漂亮嗎

我媽說~

要小心喔,別被強姦了

我媽也太可愛太好笑了吧…

昨晚許的願望
第一:世界和平
第二:全世界的人身體健康
第三:沒許...只是做個好像在許願的動作

哈哈,沒什麼願望到是真的~

《 本帖最後由 霓虹燈 於 2009-4-24 17:25 編輯 》
已有 1 人評分威望 收起 理由
rick001 + 3 Rick 祝您生日快樂 ! ^^

總評分: 威望 + 3   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
噗噗~~~~

蓉兒..妳的影片真的很爆笑啦

害我一整晚笑到不行...整個人睡不著啦....花哈哈哈哈...

不過..對每個父母來說...自己的小孩永遠都是最帥最美的阿~~~

最後在這邊送你一句遲來的祝福~~~

生日快樂喔.....

順便再送一個大蛋糕給妳~~~夠妳吃了吧~~~

《 本帖最後由 fdy1129 於 2009-4-24 19:57 編輯 》
翻滾吧~~~肉球~~~

狀態︰ 離線
噗~~~謝謝唷沒遲到啊,是今天!!

是因為大走音很好笑嗎?哈哈

不用等別人笑,我自已會先拿mic大笑哈哈

蓉兒歌是唱爽的,不是唱好聽的哈哈

這蛋糕看到都飽了

我還在等另一個影片

= =+

好笑到不行

哈哈哈

《 本帖最後由 霓虹燈 於 2009-4-24 20:57 編輯 》

論壇顧問

論壇老太后☆☆☆行到水窮處 坐看雲起時☆☆☆

論壇特頒成就勳章 顧問勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO綜合圖區之星勳章 藝術之星 綜圖精英分享家勳章 動漫達人勳章 正妹貼圖區主題分享達人勳章 絲襪美腿區主題分享達人勳章 西洋辣妹區主題分享達人勳章 唯美清純區主題分享達人勳章 自然美景區主題分享達人勳章

狀態︰ 離線
要小心喔,別被強姦了???

呵呵

您媽媽還真可愛喔

不免俗

一句老套的祝賀

祝您

生日快樂

狀態︰ 離線
謝謝

我猜我一定是遺傳到我媽瘋癲的個性!!!

SOGO榮譽會員

沉澱心靈

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
哈哈 ~ 還好沒過 12 點

Rick 也祝您生日快樂啊 ! ^^

論壇特頒成就勳章 超級版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 小說之星勳章 SOGO搞笑之星勳章 經典文章之星勳章

狀態︰ 離線
生日快樂!

祝您永遠都是20歲啦~呵呵

狀態︰ 離線
rick送三威耶!!

我發誓!!我沒偷塞錢給版大!!哈哈哈

謝謝兩位版大唷~^^

原創及親傳圖影片高手勳章

狀態︰ 離線
恰巧路過此版,生日快樂呀^^~~~~~~
(現在還沒過12點吧?)

狀態︰ 離線
原帖由 H教父 於 2009-4-24 23:58 發表
恰巧路過此版,生日快樂呀^^~~~~~~
(現在還沒過12點吧?)

恭喜你急時趕到

哈哈哈

可以簽樂透了

我來報個號碼

4.24.12.08.7.32

try it

有中的話要說喔哈哈哈
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-5 11:17

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部