SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[其他] 對不起。。。沒能好好照顧你們。。。 [複製連結]

狀態︰ 離線
對不起。。。

沒能好好照顧你們

都怪我。。。

如果每天都能陪你們玩

每天照顧.注意你們的身體狀況

或許。。。

或許你們就不會離我而去。。。

也許是我們的緣份盡了

但是我真的很不想和你們分離。。。

你們知道嘛。。。

在寶貝說要直接把你們丟進水溝時

我很想把你們從他手中搶回來

好好把你們埋葬

但是寶貝說如果不快把你們的屍體弄掉

他爸爸會在那邊講些有的沒有的。。。

在寶貝把你們的屍體丟進水溝時

我真的不敢看

只能躲在門後偷偷看一下

在寶貝把你們丟下去瞬間

我真的再也忍不住了。。。

那時候我哭了。。。

因為我真的真的好捨不得你們。。。

也很後悔。。。

為什麼同樣的事我會一錯再錯。。。?!

記得在我國小要畢業時

朋友送了我兩隻三線鼠

不知道養了多久

其中一隻三線鼠

因為營養不良而死

後來不知道是不是因為另一隻有點孤單又營養不良跟著上去天堂。。。

經過幾年寶貝買了兩隻一線鼠 也就是你們

一隻還蠻兇的另一隻很乖也很喜歡跟我玩

但是因為我的粗心

沒有好好注意你們的狀況

也沒有常常跟你們玩

讓你們去了天堂。。。

你們為什麼不要等我回來。。。?!

至少等我回來好好陪你們玩啊。。。

你們知道我看到你們死了

我還以為你們在跟我開玩笑

可是看你們一動也不動的時候

我真的嚇到了。。。

我忍住眼淚跑去跟寶貝說。。。

但是聽到寶貝說要把你們丟進水溝

我眼淚差點掉下來

但我還是強忍住眼淚

最後在寶貝把你們丟下去那瞬間真的忍不住

從我最疼愛的小狗龍龍和兩隻三線鼠過世之後

我克制自己想要養寵物的那種慾望

克制了好久

直到寶貝買一線鼠給我

我才放棄克制自己

但是你們的離去

真的讓我好難過

也很後悔沒有把你們埋葬起來

至少把你們埋葬起來

當我想念你們的時候

可以到你們埋葬的地方看看你們

和你們說說話

我不知道我該不該繼續養寵物

也不知道沒有了你們我該怎麼辦

我只知道但雖然我們相處不久

但是你們的身影還有跑滾輪時可愛的樣子

永遠都會留在我心底和腦海裡。。。

在天國的你們

要過的比以前還快樂喲~

《 本帖最後由 Love郁寶貝 於 2009-4-25 02:25 編輯 》
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

肥喵喵 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
你事後在後悔也沒用了,希望你以後要再養寵物之前先想清楚,有
沒有能力跟時間照顧他們,若是沒有,請不要養寵物。

狀態︰ 離線
大大與小弟的心境是一樣的...
不過...小弟之前養的寵物鼠。。。阿胖。。阿瘦。。
一隻是三線楓葉鼠。。。一隻是小灰的倉鼠。。
他們都是養了二年多。。壽終正寢的。。。
女朋友當時還哭了一個禮拜。。。因為二隻在一星期中。。
先後離開這個可愛的世界。。。。
很不忍心。。。但只能祝福他們。。
希望在另一個世界快樂。。幸福。。。

狀態︰ 離線
別傷心了,至少牠們曾經陪過妳阿
將來還有機會要養寵物的話,就多注意點
別再讓這種事情發生哩!

狀態︰ 離線
原帖由 深海小四 於 2009-4-25 23:28 發表
大大與小弟的心境是一樣的...
不過...小弟之前養的寵物鼠。。。阿胖。。阿瘦。。
一隻是三線楓葉鼠。。。一隻是小灰的倉鼠。。
他們都是養了二年多。。壽終正寢的。。。
女朋友當時還哭了一個禮拜。。。因為二隻在一 ...

至少你還養了他們兩年多呀。。。
我還養沒多久時間他們就離我而去了。。。>    <
但是不管養的時間長不長
養了就都會有感情
等到他們死了之後
心都是非常痛的
但傷心歸傷心
我們還是都會祝福他們在另一個世界過的很好

狀態︰ 離線
原帖由 mark1234 於 2009-4-26 06:59 發表
別傷心了,至少牠們曾經陪過妳阿
將來還有機會要養寵物的話,就多注意點
別再讓這種事情發生哩!

是阿。。。
至少他們曾經陪過我那一段快樂時光
如果以後還有機會養寵物的話
我一定會用更多時間去陪他們
至少不要讓他們不知道什麼原因而壽終正寢。。。

狀態︰ 離線
一般小型寵物鼠來說

沒有生什麼病的話

正常壽命也是只有2~3年而己

蝕兒養寵物鼠養好幾年了

來來去去的鼠鼠也很多隻了

到現在還有一隻布丁鼠在陪蝕兒!

正常的餵食、更換木屑、陪牠們玩

都可以活到壽終正寢的~

水水也曾很用心的照顧過牠們啊^^

生離死別是永遠避免不了的的

這時也只能讓牠們好好活在水水的記憶裡囉!!

不要難過了~因為妳們兩年多的記憶是很快樂的啊^^
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
寒冰神話 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
原帖由 小梓 於 2009-4-28 23:01 發表
我跟你也一樣 但別難過她們在哪裡一定會幸福  因為我家最近生了小狗但過了沒多久就死這是我第一次遇到小狗死了  阿嗚   如果我不偷蘭的話他就不會這樣了阿 ...

我們的感覺都是一樣的
要是我們沒有偷懶的話。。。
他們就不會離我們而去了。。。

狀態︰ 離線
寵物是你生命中的一部分,但你卻是他生命裡的全部,如果你沒能細心或多餘時間來照顧它們,就別再養了吧!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-25 14:51

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部