SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[購物經驗談] 去百貨公司你會問店員衣服價錢嗎或其他等等問題? [複製連結]

狀態︰ 離線
我是第一次來這裡發表主題~
我跟朋友去百貨公司買衣服,我看同學都會翻一下衣服價碼,我也會翻但是我不敢翻得很直接,我也不敢問店員衣服價錢,我怕他們覺得怪
1.有次我去買牛仔褲店員幫我介紹,拿他們最貴(3680)的給我試穿,我一拿到很想立刻知道價碼,但我不敢問,只敢拿到更衣室翻價碼,後來我說想試穿其他的牛仔褲,店員又拿類似款3680的給我穿,後來我覺得好看也買了,但是心理覺得有些貴,重點還是問價錢的部份
2.我同學買牛仔褲,他在找價碼或是size,女店員是40歲以上蠻漂亮的,女店員問你在找價碼嗎,我同學回應他:我在找大小,我聽到他們這個對話,又讓我一直想到問價錢問題,直接問價錢會不會很怪,是我心理在作祟嗎,我只知道我不想讓別人知道我想知道這東西價錢的事實,也許怕別人覺得我沒錢不會買
3.今年我買lee牛仔專櫃09年春夏襯衫新款8折,他們Τ恤08年秋冬款有買一送一活動(當時我有買),但不確定之前有沒有這活動,我一直很想問女店員之後有沒有這個活動(Τ恤買一送一),以前有沒有這個活動,如果問這種問題,你覺得怪嗎,我個人猶豫很久最後都沒問店員
已有 1 人評分威望 收起 理由
loong + 1 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
為什麼不問?

你會問表示你有興趣可能會買,店員感謝你都來及了,不會嫌你啦!

反之你連問都不問,店員就認為你只是看看不會買.....一一a
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
loong + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
要問呀~
這樣店員才能知道你的預算在哪
好幫你介紹
價錢覺得有點貴也可以適時和店員反應
說不定店員如果人很好還會算你便宜一點喔
自己之前賣過東西自己知道
有些價錢其實都還是有一點點殺價空間的
玫瑰香氛 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
有一分錢做一分事~誰都不會笑你的~畢竟賺錢不容易耶!
像我雖然很會亂買,但看到好看的、喜歡的衣服一定要先看價錢能不能接受,能接受再考慮要不要購買,不然會浪費很多逛街的時間喔...
而且有時候你多問幾句,店員說不定就會給一些折扣,因為你透露出你在意價格或折扣的訊息給他,所以錢也是省在嘴巴上唷~^^~
玫瑰香氛 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
當然要問,問就是你有款式的需求預算的要求,小姐才會對你的需求與要求進行介紹,
不是他拿你就收,這年頭錢難賺所以連怎麼保養洗滌都可以問,問一堆不買也沒有人
可以怪你,因為這是你的權利

《 本帖最後由 loong 於 2009-5-4 10:03 編輯 》
loong + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
那種狗眼看人低的店員應該做不久吧!應該說做什麼都做不久.........
因為他們是狗,狗怎麼會做人的事呢..............
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-26 18:02

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部