SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 汪承德
列印 上一主題 下一主題

[飼養交流] 狗蝨您如何處理? [複製連結]

狀態︰ 離線

回覆 #1 wang262888 的帖子

我的經驗分享給你
狗場幾乎都用這個
佳絲本(一種清潔環境專用藥)
比例調好 把整隻狗噴濕 狗屋附近也都噴(包刮狗屋.寵物籠)
各種皮膚病 也一樣用同方式 你會發現 讚
主要 便宜又大碗

狀態︰ 離線

佳絲本(農藥店買)
比例造說明調好.把狗整隻噴濕
3天候你會發現.狗身上1堆屍體(這時請幫狗狗洗澡)
狗場幾乎都使用這個(只是味道有點不好.還算OK能接受)
對各種皮膚病也超有效
便宜右大碗 效果又好

狀態︰ 離線

回覆qazx8888的帖子

佳絲本是農藥~

我怕會有附作用~

目前狗狗毛全剃光及~

用蚤不到滴劑效果還不錯~

感謝譇位大大提供~

謝謝!
人生...
苦短
要及時行樂!

狀態︰ 離線
我家狗是用輝瑞寵愛的~
因為我很懶得給他吃心絲虫藥.
我覺得還蠻好用的~用了2年多吧~
他養在室外~會去草地散步~也都沒有跳蚤出現.

狀態︰ 離線
要斬草除根,就是把寵物的毛剃掉,蟲卵則沒毛可附著和保護,但是要在夏季處理較恰當,甚至狗衣和其環境也要徹底的滅虫.我用蚤不到一罐800元,是很貴的,但是很有效的.

狀態︰ 離線
"蚤不到"是全世界通用的~對跳蚤比較有效~
"壁蝨"俗稱"牛B"是台灣才有的~所以蚤不到是沒效得~
要用"滅蟲霸"~~自己的經驗

狀態︰ 離線
如果您想要先解決目前身上狗蝨的問題話我可以建議您去寵物店買一種好像是 OPIGAL 50 的洗澡粉 一包好像是50~80

用它來洗澡但這只是治標沒有預防作用喔~但它可以馬上殺滅狗蝨~非常有效

洗完澡後過一個禮拜後再每月固定點"蚤不到" 狗狗以後就不會再招受到蟲害了!!

(我養的黃金已經遇過這問題了)

狀態︰ 離線
蚤安.蚤不到.寵愛.心疥爽..都不錯用
不要用除蚤項圈..因為效果不彰
且容易中毒

狀態︰ 離線
我家是用蚤不到啦 效果真的很好

狀態︰ 離線

狗蝨子已經不是蚤不到的等級了,介紹你一種好用又便宜的藥,牛豬安西藥房都有賣,用一半的量泡水幫狗洗澡,另一半泡水裝在噴霧器裡,把狗活動的環境噴一遍,狗蝨就不見了
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-27 06:10

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部