SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[華語] 卓義峰-販賣溫柔 [複製連結]

能天使(四級)

卸妝再來聊

狀態︰ 離線

作詞:阿弟仔 / 作曲:阿弟仔 / 編曲:黃雨勳

是誰 決定了感覺 是誰 注定被浪費
是非 我已無所謂 只背 命運的烈焰
外在的美 高低階被分類 愛情表面 不用瞭解
不該為誰改變 我僅有的條件 期限 永遠新鮮

販賣溫柔 只有溫柔 付出所有 絕不保留
販賣溫柔 我的溫柔 有誰能夠擁有之後 留下什麼

時間 說明了一切 體會 愛情的沈澱
拒絕 預留的氣味 溫柔 沒有終點
外在的美 高低階被分類 愛情表面 不用瞭解
不該為誰改變 我僅有的條件 期限 永遠新鮮

我很醜 可是我很溫柔
===============================
我很醜 可是我很溫柔
飆高音還蠻強的,不過最近又沒他的消息了

《 本帖最後由 夏雨雨人 於 2009-11-29 13:47 編輯 》
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
朴敏英 + 6 您發表的影片非常棒,無私分享造福眾人,論 ...

總評分: SOGO幣 + 6   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

蝴蝶為花碎 花卻隨風飛

狀態︰ 離線
最愛搶頭香  

這新人是誰阿?! 哈 沒聽過耶

不過他歌很好聽  現在新人一堆出片

一堆歌都不知道 真正好聽的沒幾個

不過這首歌 好聽歐  

大大謝謝分享  繼續挖掘新人的音樂巴
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
蝕兒 + 1 + 5 感謝參與樂壇區[最愛搶頭香]加分活動,有 ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
最愛搶頭香
卓義峰是從校園歌喉戰出來的
他的歌聲很特別 高音很猛!
令人會很想一聽在聽
可惜近年都沒有他的消息了
真希望他有機會在出個專輯
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
夏雨雨人 + 1 + 5 感謝參與樂壇區[最愛搶頭香]加分活動,有 ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 5   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-26 10:35

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部