SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[省錢大作戰] 衛生紙也能省?! [複製連結]

狀態︰ 離線
省衛生紙絕招大公開

我個人的作法
會將一般市面的抽取式面紙(並非紙盒裝),
把一包變成二包。
買回來時,拿一支刀子,將面紙對半切。
再準備一個空的面紙盒,動手改裝成可裝面紙大小的尺寸,
最後就將,切半的面紙置入紙盒裡,以便抽取。
(若自覺手藝不好,也可以到10元商店,購買小型抽取式面紙置放盒)
原本是八包大概可以用1.5~2個月,
現在多一倍(共16包)的量,
還可以多用一段時間。
只是面紙變小張嚕!
當然,
平時使用要丟棄的舊毛巾或是要丟棄的棉襪,
先不要急著丟棄,
因為,都能拿來當抹布
或是
用來擦拭完直接要丟棄的舊棉襪。
均能派上用場。

------------------
心得:
我個人是十分浪費衛生紙的
不知道為什麼
連種芋頭  我都用抽取式的
真是不良示範...

畢竟我覺得舒服最重要吧
而且抽取式一次固定張數
也比較不會像平版衛生紙一次抓一大把
這樣反而更浪費了

值得一提的是
如果把恩恩完的衛生紙值丟到馬桶
那麼可以省下垃圾袋的錢喔
真是一舉數得!!
已有 1 人評分威望 收起 理由
loong + 1 謝謝參予活動並提供省錢情資分享~ ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
我也是一律都用 抽取式的
連擦桌上的水漬 我都要抽一張
變小包 真的讓人覺得很爽
但是沒有想像中的1變2的感覺
但是他還是讓衛生紙的使用效率提高了
大概是1變1.4的感覺  擦一些小東西
不用在單心衛生紙太大張浪費的感覺
像我現在就放了大包跟小包
適合用哪一種就抽哪一張囉
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
loong + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
我個人認為再節省也是要用
不如多多找尋一些便宜又特價的衛生紙來用
這樣比較方便感覺也比較好
這是小弟的想法

《 本帖最後由 loong 於 2009-5-15 00:00 編輯 》
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
loong + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-27 09:47

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部