SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[程式設計] 請問還有大大在用VB6嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
如果還有大大在用VB6的可以來留個言嗎?
因為我感覺VB6自從被微軟拋棄後就不在那麼熱門了~~就連討論區也很少人討論了~~
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
現在大家都用...
Visual Basic .net
Visual Basic 2008

VB6好像被淘汰了...

去灌Visual studio 2008
裡面又有很多版本的C++  還有Basic

只是C++也有一個專案就有 控制項  就是跟VB6裡面 可以拉物件 一樣~

狀態︰ 離線

回覆 #2 a37583758 的帖子

這我知道謝謝a37583758大大回覆~~~~我只是想知道還有人在用vb6嗎?

狀態︰ 離線
有啊,我就還有在用,而且用的還蠻高興的
而且微軟也已經宣布windows 7 仍然支援vb6
我想vb6還可以活好一陣子吧
程式語言最怕的就是沒有舞台吧
因為自已並不是靠寫電腦程式混飯吃的
所以vb6這種想到那、寫到那的程式語言環境
我覺得還蠻適合自已的

況且vb6累積了大約10年的範例程式
在網路上隨便找就一大片
基本上想的到的問題,網路上都找的到解決方案
不過英文不能太差就是了= ="

狀態︰ 離線

回覆 #4 完全聽不懂 的帖子

我以前學過VB6 但是忘光了... 雖然以前學得很好...
最近想學VB6是因為想要做 人機介面的控制
但是網路下載來的VB6 程式 似乎資料不足...  裡面有少一些功能...(賞了一些可以用在人機介面的控制項)  所以我就放棄了...

狀態︰ 離線
是喔~~~所以VB6感覺不是那樣熱門了喔~~~
我目前還是使用VB6
也在收集一些相關的源碼~~

狀態︰ 離線

回覆 #4 完全聽不懂 的帖子

大大可以分享一些十年的範例給我嗎?
謝謝~~我現在還是VB6的愛用者~~~^_^~~

狀態︰ 離線
我是需要VB6的主程式...(編譯器)
因為我下載來灌的VB6 都不完整說...
不是 灌一灌說有少資料 還要按略過才能繼續灌
不然就是灌好  有少工具項...(要做通訊 人機介面 使用到的控制項 就少了...)

不知道有沒有大大能提供載點...?

狀態︰ 離線

CCC

VB6 現在很多公司 都還在用

因為很好用 老師說的!!

狀態︰ 離線
我這邊就還有幾十個VB6的專案......雖然沒有再研究了
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-26 18:22

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部