SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: jsun
列印 上一主題 下一主題

[省錢大作戰] 一千塊怎麼花最省 [複製連結]

狀態︰ 離線
可以的話自己的錢不要花去寺廟吃免錢的午餐、 晚繕的

狀態︰ 離線
我都是蒸一鍋飯,放冰箱~

要吃的時候,再把想吃得份,拿出來弄熱~

配料,肉鬆魚鬆醃物等等~

但我有早餐才會這樣吃!!

狀態︰ 離線
[爸爸節快樂]
市面上有很多省錢方法,像是日本節目黃金傳說也常提供一些不錯的概念,把削下
來的蔬菜皮,經過巧手也能變成一道涼拌小菜,跑去海裡面抓魚感覺是節目效果,
但是如果真的付諸行動的話還真可能省些錢呢!去學校吃自助餐真的是一個好方法
但是早餐併在午餐一起吃好像不太健康唷!省錢歸省錢,健康還是第一考量阿!!
已有 1 人評分威望 收起 理由
夏雨雨人 + 1 感謝參與消費購物區[爸爸節快樂]加分活 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
通常我1000打開之後就會迅速的不見了..

等到很多1000不見之後我才會慢慢計算我到底花在哪裡..

如果要跟大大一樣這樣花....我會....會....會....
安穩起飛 滿載降落

狀態︰ 離線
爸爸節快樂
我是都會把1000元分開用
把它分成10張100元的鈔票
一次就不會花太多
而且這樣我還可以詳細知道每一張100花在哪邊
才不會一次1000就不見了
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
loong + 5 感謝參與消費購物區[爸爸節快樂]加分活 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
不要餵了省錢把身體搞壞了喔
其實1千塊很快就用完了
注意自己得身體
生病了你反額花更多錢

狀態︰ 離線
身體健康很重要,如果是學生又在發育期這種方法似乎不太適合喔!
畢竟老了之後就容易生病,更要花錢補回來

主天使(六級)

炮打老婆雞吃屌

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
便宜的只有速食店
但大家都知道速食店並不便宜
哈哈..你這句話很矛盾喔

狀態︰ 離線
雖然省錢很重要
但是為了省錢本末倒置
有點不太好..
該吃的早餐還是要吃的
以免為了省錢弄壞身體就不好了= )

狀態︰ 離線
還是吃飽必較重要
不用每天都吃太好
但也不能太差
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-27 03:34

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部