SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[國語翻唱] 楊丞琳-曖昧__By*霓瑄* [複製連結]

力天使(五級)

*~想到才來

狀態︰ 離線

害怕的話,請按左上角的上一頁
擔心的話,請將喇叭轉小聲一點
受驚的話,請找38哥領取醫藥費

曖昧,真的是曖昧呀...
聽過太多走不到盡頭,牽不了手的戀情...
遺憾,遺憾的曖昧呀...
像擁有一首無法譜詞的曲,強迫填詞,就變了型了...

曖昧讓人受盡委屈 找不到相愛的證據
何時該前進 何時該放棄
連擁抱都沒有勇氣

只能陪你到這裡 畢竟有些事不可以
超過了友情 還不到愛情
遠方就要下雨的風景

到底該不該哭泣 想太多是我還是你
我很不服氣 也開始懷疑
眼前的人是不是同一個真實的你

何時該前進 何時該放棄
連擁抱都沒有勇氣

曖昧讓人變得貪心 直到等待失去意義
無奈我和你 寫不出結局
放遺憾的美麗 停在這裡

何時該前進 何時該放棄
連擁抱都沒有勇氣

曖昧讓人變得貪心 直到等待失去意義
無奈我和你 寫不出結局
放遺憾的美麗 停在這裡

作詞:姜憶萱/顏璽軒  作曲:小冷

已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
小笨瓜 + 2 + 10 謝謝!! 小笨瓜再次感激您的分享 並預 ...

總評分: 威望 + 2  SOGO幣 + 10   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

..:: 抽空靈魂般的淚 ::..

無聲淚,隱藏在內心的傷,傷很痛,痛卻只化成輕愁,一股淡淡的愁。

----------------------------------------------------

智天使(八級)

心有多大世界就有多大... ... ...

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
瑄妹~

感謝您熱情的演唱!!

看來今天又是失眠的夜晚~

感情最美好最快樂的時光就是曖昧不明的時候

但時間一久就會成為痛苦的等待

該前進還是後退總是讓人傷神

如果可以選擇的話

永遠的停留在這一刻是最美好最快樂的...

進入主題!!!

這首歌我有聽了10遍以上

你的聲音很適合這首歌

尤其從一進歌的低音部分

細細的訴說著曖昧的情感很動人

聲音的部分也很穩定

唯一的通病就是氣不足

在高音的部份就會顯現出來

轉音的部分就會顯得比較虛

建議妳多運動一下游泳.鐵馬.爬山都是不錯的選擇(別找我...

整首歌的感覺都已經有表現出來

實際上也唱的不錯!!!

期待妳下首歌的表現

加油!!加油!!

《 本帖最後由 lin888 於 2009-5-17 02:27 編輯 》

SOGO榮譽會員

寶 寶 果 醬

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 轉吧七彩摩天輪 IQ博士勳章

狀態︰ 離線
奇怪前面賀小美,聲音很清楚!!

霓瑄唱的聽不太清楚耶!!可惜~

不過小瑄覺得這首歌不好唱呢!

霓瑄水水加油喔!!

狀態︰ 離線
很好聽呢!

尤其是進入主歌前“娓娓道來”的那一段

感覺很有fu唷~

不過,真的有點小聲~

當中有一段和音差點蓋住霓瑄的聲音

這是比較可惜的一點>"<

力天使(五級)

*~想到才來

狀態︰ 離線
原帖由 lin888 於 2009-5-17 01:59 發表
瑄妹~

感謝您熱情的演唱!!

看來今天又是失眠的夜晚~

感情最美好最快樂的時光就是曖昧不明的時候

但時間一久就會成為痛苦的等待

該前進還是後退總是讓人傷神

如果可以選擇的話

永遠的停留在這一刻是最美好最快 ...

OH~38哥說的,還真是讓霓瑄感動呀!!
唷唷,建議的人,不準跑,帶著霓瑄去游泳吧!
唉,想開刀以前,我的肺活量可是好的咧...
開刀後就...掉了一大半下去了...
之前練肺活量,會讓霓瑄的傷口作痛...
平常有時候唱歌會小喘,所以,就靜候未來,霓瑄的美聲吧!

無聲淚,隱藏在內心的傷,傷很痛,痛卻只化成輕愁,一股淡淡的愁。

----------------------------------------------------

力天使(五級)

*~想到才來

狀態︰ 離線
原帖由 蝕兒 於 2009-5-17 08:41 發表
很好聽呢!

尤其是進入主歌前“娓娓道來”的那一段

感覺很有fu唷~

不過,真的有點小聲~

當中有一段和音差點蓋住霓瑄的聲音

這是比較可惜的一點>"< ...

呵呵,曖昧,是大家都有的經驗啦
嗯嗯,霓瑄害羞,不好意思讓聲音太大聲
不過,還是謝謝讚美

狀態︰ 離線
很不錯聽喔  有水準耶  好利害喔

狀態︰ 離線
如果可以唱大聲點
可能會變ㄉ更好聽XD
真ㄉ不錯喔!!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
小笨瓜 -2 禁止使用注音文、火星文、廣東話、簡體 ...

總評分: SOGO幣 -2   查看全部評分

狀態︰ 離線
聲音大聲一點阿
部要怕啦你的聲音部錯聽阿

力天使(五級)

*~想到才來

狀態︰ 離線
原帖由 淺野 於 2009-7-4 01:31 發表
聲音大聲一點阿
部要怕啦你的聲音部錯聽阿

呵呵,謝謝讚美
霓瑄有開始慢慢唱大聲一點了XD
只是有時候,或許是感覺問題,不管怎麼大聲~還是很微弱的感覺!
所以間接就變成小聲嚕^^!!

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-26 15:24

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部