SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: a5771664

[靈異經驗分享] 在台南東帝士探險並玩室內接力(極度危險禁學!) [複製連結]

狀態︰ 離線
因為我那些朋友都大學生阿~真的超敢的...本來有更多人要去~後來就變成猜拳輸的進去~其他人在隔壁的一家吃到飽等了(怕有廣告嫌疑...店名不便公佈)~我也是被半推被就去的~其他人沒看過真鬼所以才提議要玩這種遊戲...因為大家都希望看到的是真實的故事~所以造假也就沒意思的呀!

有一點我忘記提到了...其實那天我們還有一個朋友還打算用他的手機錄影~後來衝下樓喘口氣發現他根本沒按錄影開始鍵~但他堅持的說他進去確定他按下了攝影鍵~螢幕也確定出現了REC. 可是卻不知道為何在我們嚇到衝下樓時發現手機還在準備攝影的狀態...真是邪門了!

而我自己本身看的到加上有在幫神明做事...而且當兵時那種東西看多了~光站哨就說不完了...有斷頭的阿兵哥.有上吊死的阿兵哥.有紅衣無面孔的女孩.也有半夜站哨看到有人在操場跑步經過我面前瞬間化成煙霧的...在工作時也看過被砂石車輾過後化成碎塊然後消失的...太多了實在說不完被突然出現的靈魂嚇到到滿多次的~所以就沒有那麼害怕了...

東帝士電影院電視台有去拍攝~那集我跟家人都有看喔~好像是東森的某某節目外景小組去的(就兩個辣妹主持的那個)~那時電視台聘請的師父也去~就說他在這裡看到很多往生者~(這邊有一隻~那邊也有一隻~天花板上還有一隻~我背後也有一隻...喂...老兄~你聽就聽嘛...幹麻搭我肩膀呢?-噗!那是電影台詞!)那時架攝影機有拍攝到的靈動現象:我印象中的就...窗戶口有人突然探頭往內看.畫面前有個倒塌的椅子突然動了起來~還有地上的杯子突然凌空飛起丟向攝影機的方向~還在廢棄物堆拍到了骷髏頭之類的喔!

狀態︰ 離線
現在的小孩子都是這樣,不知輕重,什麼地方不好玩去那種地方玩!
出了事能怪誰?

狀態︰ 離線
沒聽過那裡有鬧鬼消息說.. 詢問過同學也沒人知道相關訊息ˊˇˋ"

狀態︰ 離線
真的是..
如果是我
死也不會那麼腦殘去玩那些遊戲
漂泊男子漢 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線
theme1020 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
原帖由 steven5026 於 2009-5-25 22:20 發表
真的是..
如果是我
死也不會那麼腦殘去玩那些遊戲

那是樓管,別嚇自己

狀態︰ 離線
好恐怖的地方喔 我小時侯也曾去過 實在連接不了現在的情形
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
在這有件事要跟大大說一下....
我本身是在第台南人...東帝士百貨算是小時候最愛去的地方..
但東帝士他...最高裁5樓...5樓頂確實有遊樂設施 (海盜船.環頂小車速度不是很快)
並沒有像大大所說的10樓8樓...(1樓是商場2樓是餐飲3樓不太記得了4樓是遊樂場根電影院5樓市游泳池5樓頂還有比較大型的遊樂設施)
至於倒閉原因..我印象中好像是轉投資失敗所導致資金周轉不靈
至於有沒有鬧鬼之說這我就不太清楚了
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 21:58

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部