SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 我是阿鋒

[問題求助] 請問如果我做機器手臂的話…我要拿來做什麼? [複製連結]

狀態︰ 離線
哇~~aa看太多了喔~~情趣商品~~想像力豐富~~

狀態︰ 離線
大家都答非所問 真有趣^^ 你做一個會猜拳的機器手吧
可是要加上一塊8051寫程式 還有一個電腦辨識系統 應該也不少錢吧
加油啦!!

狀態︰ 離線
現在是夏天
到是開版的大大~
是不是可以考慮一下~乾脆讓機械手臂拿扇子來扇風~吹吹自己~~
覺得如何呢?

狀態︰ 離線
先把設計圖畫出來再說吧
又不是在兜玩具

狀態︰ 離線
建議用萬用電路可以代替

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
總算有人認真回答了…=v=
再這時刻…我在南部一家太陽能板固定架工作…
集電的…老板也會積体電路…設背一流…
我呢…負責協助老板固定東西和配電路盤和之後能做的工作…
機器手臂能做什麼…目前…我又想到摳摳的問題
所以…我打算做………新的風力發電機系統…

狀態︰ 離線
我也想學做機器人...大大可以教我嗎??

我會努力學的..^^

狀態︰ 離線
妳可以做出來然後用Wii的手把做控制~
po到youtube驕傲一下

狀態︰ 離線
我不懂...你連做出來要幹嘛都不知道?
那你做幹嘛?

要先規劃預期的目的
再來想怎麼做!沒有人是毫無頭緒就一窩蜂栽下去的
你連結再多的伺服馬達,也就指示一堆馬達而已

狀態︰ 離線
現在應該流行吃電池的攜帶型可以開發成為人體義肢參考看看吧
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-19 00:51

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部