SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: GENIUS558
列印 上一主題 下一主題

[玩家討論] 金庸群俠傳  關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線
金庸的小說必看!
遊戲也必玩啊~

狀態︰ 離線
哈哈 懷舊的遊戲
!
破台很久了!!!!!
你讓我又想起以前的回憶

狀態︰ 離線
這是RPG遊戲嗎 如果是我就馬上下載來完!!

狀態︰ 離線

野球拳
野球拳
野球拳

狀態︰ 離線
很懷舊的一個遊戲  不過現在很多高手都已經改的亂七八糟的  玩起來都沒有原來的味道了

狀態︰ 離線
現在突然好想玩這款遊戲 @@

狀態︰ 離線
這一款遊戲我已經玩了N遍 太經典了 比起現在的RPG或是網路遊戲都要好玩的多太多

狀態︰ 離線
完了這麼多遊戲 真的久了還是會想要回去找軟體娃娃對話阿
然後再把野球拳練到10等!!

狀態︰ 離線
金庸群俠傳超好玩的,我第一次玩的時候也是什麼都不知道

就到處跑到處碰,拿到什麼武功秘笈就給他學下去

結果最後就是打十大善人,而且一直打不過

後來聽同學說原來最強的武功就是主角的野球拳

只要練到10級,幾乎就是天下無敵了,一拳下去就5~6百滴血了

就靠野球拳我才打贏十大善人

然後馬上再重完一遍,一開始靠著跟胡斐切磋+檳榔

很快就把野球拳練到10集,然後遊戲目標就是打十大惡人

害我一直跑南賢居看看我的道德值夠不夠

最後發現,十大善人比十大惡人還要強一點

還有還有,在燕子塢的書房裡有一本隱藏武功叫玄冥神掌

當初亂按按到的,遊戲中好像就這一本是隱藏在書櫃裡面的...
減肥尚未成功 同志仍需努力

狀態︰ 離線
超懷念的

也很好玩

左右互博+野球拳超猛的(雖然小弟沒練成左右 因為小弟選到的人物都太聰明了 都不是超級笨蛋@@)
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-27 10:41

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部