SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: sexylulu
列印 上一主題 下一主題

[旅遊心得] 逢甲夜市努力吃 [複製連結]

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
這也都是在地的特產呀值得回味耶

狀態︰ 離線
哈哈哈
逢甲懶人蝦真的很好吃
夜視鏡 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
開車去也滿方便的出發地點桃園

狀態︰ 離線
在夜市吃東西~通常都是嘗味道~
我和我朋友也常常只買一樣東西分食
或者每個人點不同的餐點~互相吃來吃去~很有FU說

狀態︰ 離線
逢甲夜市
是台中人一生至少必去一次的地方a~
因為,那邊有很多興新流行的事物和吃的
前陣子流行慘叫鴨時,那邊就有一堆鴨子在販賣還有抓娃娃機可以抓
而且又有很多好吃的東西,不過我覺得有名氣的大腸包小腸
我之前排過一次 感覺沒有特別好吃,所以我只買過一次(我是買左邊的那間))
再走進去一點,有一間大板燒(一對老頭和丫婆在顧店的)
我和我女友第一次點時,有可能是剛作好的 超好吃的
第二次又去時換一個他兒子吧!! 作的就沒有特別好吃= ="
是不是我餓的關係呀 哈哈~~

再走進去那邊有名叫"雜貨店"的玩具店
是我最喜歡去的地方,因為有很多我最愛的公仔
我女友則是最愛去布娃娃的店,每次去時我都還要買一隻"熊"給她咧=_="
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
絕對官僚 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
離我家有點遠′不然真想過去吃吃

狀態︰ 離線
再哪裡讀了七年大學
覺得沒辦法體會到大大開心的那種感覺

狀態︰ 離線
逢甲夜市真的是太多好吃的啦
要仔細逛的話
一個晚上根本逛不完
而且人又爆多
不愧是人氣第一的夜市
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-26 09:14

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部