SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 神秘怪鳥
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 我外遇了 [複製連結]

狀態︰ 離線
只看到樓主想把外遇合理化的種種
跟元配是奉子成婚...所以視人不清
跟目前外遇對象...相信很快也會發現諸多不和...因為又有下一個目標了
然後..以上故事一直循環
非常典型的小頭傾向類型...可憐了你的老婆..連後悔的機會都沒有
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
Jason_Wu + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
如果因為這樣離婚 而在去選擇外遇對象
你能夠保證這樣的情況不會重倒復轍嗎
應該先試著溝通看看  如果情況不能改變再說
Jason_Wu + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

論壇特頒成就勳章 顧問勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO綜合圖區之星勳章 小說之星勳章 藝術之星 綜圖精英分享家勳章 懷舊風車之星勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 性感誘惑區主題分享達人勳章 激情性愛區主題分享達人勳章 西洋辣妹區主題分享達人勳章 美食達人勳章 暢飲達人勳章

狀態︰ 離線
我也是23歲時奉子成婚的.但是我現在49歲小孩完全獨立.
  許多人還很羨慕我呢?
  大大應該不事先想離婚而事先想你們婚姻出了什麼問題.
  沒有一個女孩天生就會帶小孩.就像你也一樣.
  小孩生病也是在所難免的.誰從小到大沒病過.
  你們有彼此嚐試去溝通過嗎?
     結婚應該也是你情我願的.你能夠確信[外遇的對象比較好嗎?
  既然結婚了當然就是終身伴侶.
  現在離婚小孩要如何?
  大大啊許多事情我們嘴巴講.心理想都很快.
  但是婚姻千萬不要兒戲啊因為還有一個小孩的幸福在你們手上.
  我建議你仔細檢查自己的婚姻生活問題出在那裡?
  然後再針對問題去解決處理.
  趕快先把外遇結束掉.
  因為你的薪水說實話養家都有問題.還想外面養女人.
  就算讓你離婚過兩人世界.難道等外遇在有小孩你在結婚.
  然後又發覺不行在離婚嗎?
  所以你是一個成熟的男性.
  應該有成熟的思想與觀念.
  不應該把婚姻看成如此隨意隨性.
  而是要有認真負責的態度去面對處理問題.
  所以想清楚過後有問題歡迎隨時來找我們幫忙.
  但是離婚的話你可能要找專家.
  老哥我是無能為力.
已有 1 人評分威望 收起 理由
Jason_Wu + 1 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

權天使(三級)

夜空雪風

狀態︰ 離線
請問大大當初在跟您現任老婆交往時的感覺~
是不是跟現在認識的第三者一樣甜蜜呢?
我母親曾經告訴過我....
男人如果賺不夠錢養不起對方~算是我們比較無能!
既然都已經結婚又有小孩了~
就請您更要為了家庭扛起男人應有的責任!
我覺得女孩子本來就比較任性~也可能你們年紀都還輕吧!
所以缺乏很多溝通的深度與技巧~對倆人婚姻生活的認知也不夠具足吧!
還是希望大大您放下心中的不悅與成見~
趁著跟第三者的關係還沒定論之前~
在生活氣氛都還融融的時間裡找機會跟老婆彼此好好溝通~
或許您也可以多聽取家人或朋友的意見~
再給自己的婚姻一些機會吧!
男人啊~就應該要比女人多一雙強壯的肩負和寬闊的氣度!
Jason_Wu + 9 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 9   查看全部評分

昨天的明天是今天...生命不停的繞圈圈!

狀態︰ 離線
一看就知到又是一個不負則任的草莓
也不想想女生的付出與辛勞,只知享樂
我想您未必親身照顧小孩一者天吧?
建議您試一試!!!!!!
請您找一天全天在家照顧小孩
而太太休假一天外出
您一個月35000能花多久
請您想一下下列家庭必備開銷
1.房租或房貸    算6000
2.汽機車用汽油  算3000
3.每天三餐      算45*2*30=2700
4.第四台費用    算500
5.水與電        算1500
6.小孩尿布      
7.小孩奶粉
8.小孩幼秩園學費
9.小孩小學學費
10.小還感冒藥費   
有時間外遇請您將時間花在賺錢上吧
哪個小孩不生病不住院
Jason_Wu + 6 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 6   查看全部評分

狀態︰ 離線
就算跟朝夕相處都會因習慣和意見 更何況跟不同成長背景的人一起想處
現在大都是雙薪家庭  只靠一人賺錢維持一個家庭的確比較吃緊
結婚要維持住一個家庭是一門大學問  如果選擇逃避只會讓問題嚴重化
還沒結婚的女生一定溫柔 千萬不要想逃避而外遇 毀掉目前的婚姻和家庭並不能解決問題
Jason_Wu + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

niaomi 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
先生,您會不會是在替自己的外遇找藉口,若是,該打喔

我在34歲又生下一個兒子
那時我的雙胞胎兒子已經7歲了
照道理說,已經有過生養孩子的經驗,應該在老三時駕輕就熟吧
但是,孩子一樣會生病
因為嬰兒太小,抵抗力太弱,所以,每過一段時間(1~2個月)就會感冒生病、拉肚子、發炎、受傷…
這是正常的
這個藉口太過牽強了吧

如果,有誰家的孩子,在生長過程從來沒有生過病,那才是奇蹟吧

再來說,夫妻吵架,那也是正常
畢竟,2人在不同環境下成長,不同的生活教育,再加上男女的腦力思維本就不一樣
所以,住在一起,沒有不吵架的,
想想,您有沒有手足,難 道您沒有和手足、父母、朋友、同學、同事吵過架
重點是,在每一次的爭吵中或吵完後,2個人有沒有找到更好的相處模式
找到更佳的溝通方式

另一半嫌您的收入不夠多
會不會是入不敷出,致變成吵架時傷害您的利器
若是,在此情況下,您可以請另一半看看~~許多報紙的自殺新聞~都是因為失業
而在金融海嘯下,仍有一份可以溫飽,可以讓家人幸福在一起生活
應該要感謝老天爺
想辦法導引她的想法與觀念,轉念之間就可以改變一個家庭不致破碎
或者2人一起想想如何--開源、節流

奉勸您,stop,趕緊回頭
不要再執迷不悟了

只有在戀愛的過程中,會讓對方看到自己最好的一面,換言之,就是超級溫柔、體貼
因為這是要把對方吸引到結婚禮堂的唯一方法
但在婚姻中,雙方都會看到對方最真實的一面,換言之,就是都不溫柔,也不體貼
因為這就是最讓人放鬆的家庭生活

希望您在另一半尚末發現前,就斬斷外遇線吧
否則,萬一被另一半發現後,後果慘不忍睹
可能會吵架
可能會告外遇第三者
可能會離婚
這種離婚,另一半可以大大方方要求膳養費
試問,您可以承受如此之重嗎

《 本帖最後由 湘子 於 2009-8-30 16:26 編輯 》
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
Jason_Wu + 1 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 5   查看全部評分

zagger 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
那只是溝通上出了問題~多溝通就好啦
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-10 16:14

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部