SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[省錢大作戰] 您可能不知道的政府補助 [複製連結]

狀態︰ 離線
現在桃園縣衛生局為提倡節能減碳98‧7/13日起
只要「戶籍設在桃園縣」的民眾,即可辦理
【新購低污染交通工具補助】

詳情請點我!

大綱:

公告桃園縣政府環境保護局辦理新購低污染交通工具補助要點

一、為辦理桃園縣低污染交通工具(以下簡稱低污染運具)新購補助作業事項,特公告本要點。
二、本要點之執行機關為桃園縣政府環境保護局。
三、本要點補助對象為購買低污染運具之本縣縣民,購買油氣雙燃料車及電動機車者,其車籍需設籍本縣。
四、本縣所補助之低污染運具如下:
(一)油氣雙燃料車每輛補助10000元
(二)電動機車每輛補助5000元
(三)電動自行車每輛補助2000元
(四)電動輔助自行車每輛補助2000元
(五)自行車每輛補助1000元(未足額者實支實付)
五、補助期限自公告日起至98年12月31日止,以本府環保局完成登入日期順序為依據,補助經費用盡即停止補助。
六、補助資訊查詢:
(一)本府環保局網頁查詢,網址:http://www.tyepb.gov.tw
(二)諮詢專線:(03)3386021分機226 李先生;(03)3324414 許小姐
七、申請表格式不符或應提之文件不符或欠缺者,經主管機關通知,申請人應於接獲通知書日起二十日內補正,未依期限內補正完成者駁回重新申請。
八、申請補助案經審查通過後由執行機關將補助款匯入申請人指定金融機構帳戶,電匯手續費新台幣三十元將由補助款中扣除。
九、申請補助款如提供資料不實,或以其他不正當方式取得本補助款者,撤銷其補助款項,並依相關法令追回補助款及追究法律責任。
十、本案自公告日起實施。

為擴大本縣縣民能獲得相關低污染運具補助,每人限購各款低污染運具一輛。

---------------------------------------

事實上小柔也是陰錯陽差才知道這項補助的
因為最近剛好和老大一起買了小摺
而老大的嫂嫂也剛好收到朋友的E-mail才知道這麼一回事
就趕緊告訴我囉!
有需要的各位,也可以趕緊下載申請書與切結書去報名囉
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
哇!這麼好~
但是不是有另外的新聞說瓦斯車的檢驗標準設的更嚴了嗎!
那樣會造成車商以後不再支援推瓦斯車
另一方面要加氣的站實在太少,太不方便....
不然我也是想弄台瓦斯車來開~
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
loong + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

我不低級,只是色了點~

狀態︰ 離線
[爸爸節快樂]

這個優惠還不錯耶!

可惜腳踏車的輔助已經額滿了....

最近有點想買小摺放在車上,但是...腳踏車名額已經滿啦!

不過這項資訊還是很有幫助唷!讚!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
loong + 5 感謝參與消費購物區[爸爸節快樂]加分活 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線

回覆 #2 jarome001 的帖子

馬的腳踏車#是要買新的才有

不是一經有了才有喔
我家一景有3部腳踏車你 就不須要在買了.

請注意用詞
夏雨雨人

《 本帖最後由 夏雨雨人 於 2009-8-8 23:11 編輯 》

狀態︰ 離線
原帖由 當個乖乖牌 於 2009-8-4 14:35 發表
馬的腳踏車#是要買新的才有

不是一經有了才有喔
我家一景有3部腳踏車你 就不須要在買了.

你也太兇了吧…參考而已,何必出言不遜呢?

狀態︰ 離線
還是寄去看看吧
反正還需要審核這樣

但是,只有桃園才有哦
(其他縣市不知道有沒有耶!要請其他縣市的大大再去看看哦)

狀態︰ 離線
哇!這麼好~~請問台北市也有像這方面的福利嗎?

狀態︰ 離線
(爸爸節快樂)
這麼好喔
但我不是桃園縣的,那我去桃園縣買會有折扣嗎?
一直都很想要一台電動腳踏車+一台折疊腳踏車
有這兩台做甚麼事都方便多了,不用都要靠我的雙腳在地上走
高雄甚麼時候也會有啊?
陳菊~加油!!我們支持你...趕快推出補助吧
已有 1 人評分威望 收起 理由
loong + 1 感謝參與消費購物區[爸爸節快樂]加分活 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
原帖由 gyhonnn 於 2009-8-5 18:37 發表
(爸爸節快樂)
這麼好喔
但我不是桃園縣的,那我去桃園縣買會有折扣嗎?
一直都很想要一台電動腳踏車+一台折疊腳踏車
有這兩台做甚麼事都方便多了,不用都要靠我的雙腳在地上走
高雄甚麼時候也會有啊?
陳菊~加油!!我們支持 ...

在桃園買是沒有補助的哦~
雖然附上發票購買地是桃園
但是條件上有寫了
【設籍在桃園】
所以沒辦法鑽漏洞欸~抱歉囉!!

狀態︰ 離線
(爸爸節快樂)
只限於桃園嗎!?北部跟南部都沒有嗎!?

《 本帖最後由 0955901664 於 2009-8-5 20:27 編輯 》
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-26 23:41

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部