SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[科學新知] 看來,這應該是最硬的雪糕了![3P]  關閉 [複製連結]

SOGO榮譽會員

記得來看我,不要帶水果

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 轉吧七彩摩天輪 家庭生活顧問勳章

狀態︰ 離線
【轉載自msn3C情報】

是不是看起來很可口呀?

但它不是真的雪糕喔~

它真實的身分是:

「外接式硬碟」!

把外接式硬碟做成雪糕造型,這個只能說天才了。

相信這樣的外形,應該是很成功吸引了許多人的目光。

尤其現在天氣炎熱,有個雪糕放在電腦旁,搞不好也可以增加一點心理作用!

正所謂心靜自然涼呀~

這巧克力雪糕,事實上是120GB的外接式硬碟,

而下面的冰棒棍則是8GB隨身碟,看來真是渾然天成。

當然啦,如果你不喜歡巧克力口味的,

還有香草(60GB / 2GB),以及草莓(80GB /4GB)口味讓你來選擇。

炎炎夏日,能來上一支雪糕多好呢!

哇咧,可惜只能遠觀,不可褻玩焉...

別真的把它一口給吃了喔~

什麼水果造型、麵包蛋糕甜點造型的飾品和用品越來越多,千奇百怪的..

放一些這類型的小東西在生活週遭,心情也會變得俏皮活潑喔~

阿染對這種天馬行空的創意,最沒有抵抗力了;

不知道是否已經上市,

如果上市了,阿染肯定會買一「支」回來玩玩~

順便買點分送給親朋好友!

《 本帖最後由 染ˇ 於 2009-8-29 02:55 編輯 》
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
真是有趣的造型

我也想買下來

謝謝分享摟

狀態︰ 離線
好酷喔!世界之大無其不有!科技也越來越先進!

狀態︰ 離線
這個是不錯啦.

但如果被我的小女兒看到..................

一定會哇哇大哭....因為乳牙掉光了啦!!

狀態︰ 離線
這些外觀做得還真逼真
讓人好想吃一口
只是落在不懂事的小孩手上就很危險了

SOGO榮譽會員

優遊生活~樂活一夏

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章

狀態︰ 離線

回覆 #1 染ˇ 的帖子

染ˇ....酷捏這支雪糕...^^

你最好把它藏好不要讓我家小帥哥看見

不然鐵定吵著要我買一支給他....^^

大人看了都愛不釋手了更遑論小朋友了

不過雪糕清是清涼但是口味太少了

應該要做出更多的口未出來才好...^^\\\

例如鳳梨口味芒果口味或是薄荷口味

人要消暑連電腦也要消消暑啦

不知道這對電腦散熱有沒有幫助

如果有就更酷了啦...^^\\\

不要理我....我又開始在冥想了

《 本帖最後由 孤夜寒星 於 2009-8-28 23:01 編輯 》

權天使(三級)

You Do Not Understand Me

狀態︰ 離線
看起來好逼真 也很可愛唷~ 我也真想買一個呢 !!

SOGO榮譽會員

記得來看我,不要帶水果

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 轉吧七彩摩天輪 家庭生活顧問勳章

狀態︰ 離線
原帖由 孤夜寒星 於 2009-8-28 22:59 發表
染ˇ....酷捏這支雪糕...^^

你最好把它藏好不要讓我家小帥哥看見

不然鐵定吵著要我買一支給他....^^

大人看了都愛不釋手了更遑論小朋友了

不過雪糕清是清涼但是口味太少了

應該要做出更多的口未出來才好...^^\\ ...

寒星大,您的小帥哥生得眉清目秀,可真俊呢~

哈,家裡有小朋友的大大都是這樣吼~

可愛的小東西要藏好,不然....嘿嘿!

小天使就會變成小惡魔了~

說不定喔,如果市場反應好,也許會出更多容量可選擇,

到時就各有它們代表的口味了!

狀態︰ 離線
好可愛的造型
硬碟加姆指碟做成的巧克力雪糕造型

狀態︰ 離線
好可愛 台灣有得買嗎 買一支來騙人 一定會很有趣
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-26 11:20

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部