SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[童言童語] 有這樣的寶貝蛋.你們見過嗎? [複製連結]

論壇特頒成就勳章 顧問勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO綜合圖區之星勳章 小說之星勳章 藝術之星 綜圖精英分享家勳章 懷舊風車之星勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 性感誘惑區主題分享達人勳章 激情性愛區主題分享達人勳章 西洋辣妹區主題分享達人勳章 美食達人勳章 暢飲達人勳章

狀態︰ 離線
昨晚社區的張太太忽然撥我手機.
  請我幫忙因為無法請假麻煩我早上帶她們家[彼得]上學.
  因為是一年級新生所以張太太請我一定要幫忙.
  我想反正社區到學校不用十分鐘路程我就答應了.
      一大早[六點]到社區她們一家還在睡覺.
  等到了七點看到張太太匆匆下來.
  告訴我[一年三班]教室.等會孩子奶奶會帶下來.
  一直等到七點半才看到[彼得]下來.
  我就帶著他到學校去.
  一路上許多鄰居[婆婆媽媽]我叫[彼得]叫人問好.
  他不大理會我.到是對於以前[安親班]的女同學拼命打招呼
  一會[小敏]一會[祐祐]一會[洋洋]十足的小色狼
     好不容易到了學校找到教室.我正想交差了事.
  他忽然一句:叔叔.我要去廁所.趕緊把他帶到廁所.
  我說上完回教室找我.他說好.知道了.
  我拿著書包在教室外等.
  老師都來了.上課鈴聲也響了.一堆小朋友跑來跑去.
  我慘了小孩去那呢?[彼得][彼得]廁所沒回應.
  我又走回教室等心想完了怎麼交付.
  忽然眼睛一亮一個辣妹老師牽著[小彼得]走過來.
  然後辣妹老師還告訴我:這位爸爸要注意你的小孩子他跑錯教室了.
  我真是百口莫辯低頭問[彼得]你跑去那裡?
  我去找我同學[小敏]了.
  帶他進教室.我總算是鬆了一口氣回社區去.
  09:00鐘同事告訴我張太太找我[電話等待中]
  不好意思老師打電話來給我說[小孩又沒回教室]
  可以麻煩你幫我跑一趟嗎?
     我一到學校教室外走廊上圍著三.四位老師正在和彼得講話.
  我走進一看辣妹老師又說話了:你兒子一定要跑來我這班上課不回自己斑上.
  烤~小小年紀還真識貨.知道這班老師比較辣.
  我說對不起老師我不是彼得爸爸[如果是我兒子.我就稱讚他識貨]
  我是張太太拜託我來的.我問一下他怎麼了.
  我不管我不管我要和小敏同一班了.
  [來這套]再地上耍賴皮.
  折騰了半天.因為衣服髒兮兮.老師要我先帶他回家.
  等明天請彼得媽媽帶他上學.我打電話給張太太.她同意我就帶彼得回社區.
  在路上我問他為什麼不要去那班上課.[各位大大知道他回答我什麼?]
  都是一些[醜八怪][千八怪]我才不要在那班.我~~~~~無言
    你們家的小寶貝會這樣嗎?
    開學第一天你[妳]有像我這麽糗嗎?

現在的小一學生就知道[近水樓台先得月]真是不知道是我老了還是他[早秋]
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
Jason_Wu + 1 + 5 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人 ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 5   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

SOGO版主

懂你的人

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
呵呵~新生喔~沒哭的很少唷~大多是換了新環境.比較靦腆

至於彼得這位小朋友感覺上蠻油條的.一點都不像一年新生.到像是小霸王?

哈~好像舉例錯誤.應該說不怕生.或是表面上的觀察其實『他』小朋友心理怕生

不願與新同學接觸~所以囉~才會引發這類的問題~不過您辛苦囉~

好鄰居守望相助莫過於此!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
該亞 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

SOGO榮譽會員

心事收藏家

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 家庭生活顧問勳章

狀態︰ 離線
哈哈~真的是很識貨的一個小朋友~

今天開學日,相信有很多忙爸爸和忙媽媽....

我們家小淳升小三了,所以沒那個問題

不過到是在一年級的教室外看到一批新的家長

想當然爾....又會有一些小朋友會哭囉~

不過那都是過渡期囉~該受的還是要受的~
Jason_Wu + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

論壇特頒成就勳章 顧問勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO綜合圖區之星勳章 小說之星勳章 藝術之星 綜圖精英分享家勳章 懷舊風車之星勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 性感誘惑區主題分享達人勳章 激情性愛區主題分享達人勳章 西洋辣妹區主題分享達人勳章 美食達人勳章 暢飲達人勳章

狀態︰ 離線
雕版大.該亞版大:謝謝你們的誇獎.
  只是小傢伙很過份的事中午十二點他居然到社區大門口要等小敏和她媽媽經過.
  結果他是爽到了.人家還和他揮手[彼得][小敏]的對喊.
  可憐我牽著彼得的手又被辣妹老師看到.
  我真是雞婆.而且送完小敏還沒結束還有[洋洋]和[祐祐]
  這真是[一代情聖].
  我問他那一位是他的女朋友.
  他說你猜:我說[小敏]
  他回答:也對.
  我說那是洋洋了.
  它回答:也對.只是[恰別別].
  那我說:難道是[祐祐]
  也對了.可是她不分我餅乾.
  雕版大這算油條嗎?
  簡直就是一個標準[劈腿男].
  還說明天要在等他們.
  我就看明天[張太太]如何教他們家寶貝.

狀態︰ 離線
哈哈這小孩算很...標準的現代小孩喔

記的我姪子一個我哥的一個我妹的剛好

同班結果兩個表兄弟為了一個女同學

大打出手喔..兩個都說那是他女友要我

評評理...我就只能三條線..請她爸媽自

幾處理了我可無能為力哪知過一陣子我問

那女有現在誰的女友兩個都異口同聲回答

不是我的了跟別人跑了...這就是現代小孩
Jason_Wu + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

狀態︰ 離線
我一直很珍惜 但我一直無法割捨 因為老婆跟孩子我都愛 偏偏岳母一直
逼 我實在不知道該怎半 我知道長期下來 會因為岳母的關西 我必定會失去我太太跟小孩 也或者同時失去 我也聽說為母者強 現在法律比較保障女方 因為很多家暴事件 但那都是個案 我相信也有許多好爸爸跟好媽媽
為了孩子為家庭努力的奉獻

您的回覆根本篇主題好像無關喔!

《 本帖最後由 Jason_Wu 於 2009-9-2 16:10 編輯 》

狀態︰ 離線
哈哈哈

這是我第一次看到這麼滑頭的小孩呢

劈腿的很嚴重,超級不專情的

我家兒子也是小一的新生

但只是有點坐不住,不太能專心聽老師上課

其餘的都還好喔

他在幼稚園也有一各小女朋友

每天都會給我偷玩親親

我只能努力的告誡他不可以給我親嘴唇

也不可以亂摸

其餘的.....天高皇帝遠囉~~~管不到
Jason_Wu + 6 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 6   查看全部評分

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
這樣的家教可以改進..

可以再教育別以貌取人, 小孩會比較有同理心和表現出家庭的教養..

《 本帖最後由 caesar25 於 2009-9-2 11:15 編輯 》
流水下山非有意 片雲歸洞本無心

人生若得如雲水 天地何處不悠哉

狀態︰ 離線
的確是小孩子的教育很重要.
  只是現在的家庭大都是一個孩子而彼得有一個大八歲的姐姐.
  因為差距大當然又是男生所以會特別寵愛.
  這也是現代社會的怪異現象.
  而且張太太到學校也是沒有解決問題.
  因為總不能為她兒子又重新編班吧.
  何況那也是別人的孩子我們也無權過問吧.
  教育的事情就留給學校老師何張太太費心了.
     我是依直鼓勵張太太讓孩子多參加一些課外的活動.
  讓他多和同年級的小男生一起玩
   這樣或許就會增加彼得的其他注意力而不會專注在小女生身上.
  其實小孩子應該還是要有正常的發展空間.
  家裡都是女人張先生又再歐洲難怪小孩再女人堆長大所以才會有怪異舉動.
  所以小孩教育還是重要的.
Jason_Wu + 8 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 8   查看全部評分

狀態︰ 離線
他..是不是蠟筆小新看太多了= =

一般第一天上課的小朋友 都是怕生在哭

而他卻是沒有正妹 都是醜八怪在哭.  ..

真的是沒看過...如果不是你發表..

我想只能在卡通裡面看的到吧~
Jason_Wu + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-26 16:42

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部