SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 體力很差,要怎麼辦? 小建議 [複製連結]

狀態︰ 離線
除了認真工作外仍需休閒生活
重視運動、放下工作壓力
增進家庭休閒或旅遊是很重要的
不要光靠藥物或保健食品
唯有放下壓力才能有好睡眠喔
然後養成固定時間運動良好習慣
絕對保証有助睡眠的好品質喔
你不妨試一試哦!
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
真是好的建議…
要身體力行…
最近運動方面…騎腳踏車…正夯…
又不需花什麼錢…
可以試試看…健身效果…很棒喔…
不但可緩和工作上的壓力…
透過約四、五十分鐘的不停的腳踩運動…
一邊流汗…一邊舒展…超贊的…

天使長(十級)

臺灣絕不是中國的一部份! ...

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
體力很差,多暈痛,自然體力就會好!

兩腳走,三腳勇!

狀態︰ 離線
體力很差唷~~當然是要多運動阿~~例如打砲之類的!!開玩笑的啦 !!
真的是要運動多劉漢拉

狀態︰ 離線
體力很差.要多運動是不二法門!!
之前騎小摺.被偷走二台
現有空就去公園走走.也是一樣的啦!!!!

狀態︰ 離線
其實上一整天的班很累了
回到家只想好好休息一下
什麼都不想動了................
假日也告訴自己要運動一下
可是有小孩的話就更不可能了
假日是要忙著讓小孩運動一下  

覺得真的要有閒...可能得等孩子長大一些
不用大人照顧了...才有辦法

所以就買了一個健身器材
等孩子睡了 至少動一動 加減囉!!

狀態︰ 離線
體力如果真的很差,建議早睡早起,正常飲食不要吃消夜、零時,晚上下班可以去公園走走散步、慢跑,都是不錯的選擇!
微風徐徐,風采年華,道不盡千頭萬緒

狀態︰ 離線
沒錯,沒錯--------------除了認真工作外仍需休閒生活----all work and no play makes Jack a dull boy.工作之外,還是得有一些休閒生活啊!!!!記住----休息是爲了走更遠的路啊!!!!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-27 12:06

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部