SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 湘子
列印 上一主題 下一主題

[恩愛夫妻] 非常勁爆的吵架內容  男性女性都要看 [複製連結]

超級版主勳章

狀態︰ 離線

您回覆,我加分

真的~連我看到再會講都講不出來

因為這些都是事實

再講下去就變成我在硬凹了

男人真的多讓女人比較好

畢竟當女人歇斯底里時

怎麼下跪討饒可能都來不及了

不如早點退一步海闊天空來的好
已有 1 人評分威望 收起 理由
冰琉塵 + 1 感謝參與"您回覆,我加分"加分活動,歡迎常來 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

SOGO版主

充實自己,愛自己。

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 藝術之星 懷舊風車之星勳章 手工藝勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 家庭生活顧問勳章

狀態︰ 離線
您回覆,我加分。

恩,其實看完真的是想,我還是不要結婚生孩子好了,囧。

因為確實這位太太說的都是正確的啊!

要忍受這些折磨,只因為孩子,只因為男人的一點物品

雖然有時候看到孩子覺得什麼辛苦都值得

但是一旦爭吵一旦讓女人傷透了心,什麼道理都說的出來!

因為難過,因為厭倦,也因為失望。
已有 1 人評分威望 收起 理由
冰琉塵 + 1 感謝參與"您回覆,我加分"加分活動,歡迎常來 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
其實
如果能為對方著想
而不是只看到自己這一面
或許 就不用吵這個架了= =

狀態︰ 離線
哈哈
還好我的另一辦不會這樣對我

狀態︰ 離線
這讓我想到曾經看過的短篇~
女孩跟男孩分手了, 10年後再次見面男孩已當上醫生, 生活無憂無慮
而她最近才跟男人分手, 她臉蛋漂亮身材豐滿,
而他的太太, 生育後身材臃腫;
她認為還可以找回他的心,

她說:
你老婆身材沒我好, 又只會在家帶孩子, 離婚跟我一起吧

他卻說:
我老婆的身材的確沒妳好, 又只能在家帶小孩,
但是...她會樣子, 一切都是為了我,
當我在外工作時, 她放棄一切享受在家幫忙帶小孩, 當我下班疲累時, 馬上就有洗澡水可洗, 可口的飯可吃, 而她已經忙碌一整天了
妳...能做到這些嗎?

那篇文就像我們周遭的生活,
當男人事業有成就該拋棄枕邊人? 以前的甜言蜜語現在只是糟糠之妻?
這都不是外遇的藉口!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
Jason_Wu + 8 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 8   查看全部評分

狀態︰ 離線
所以以上這篇文章
讓我更加篤定相信天下的媽媽真的都是很偉大的
母親節的存在是必須的
夫妻相處真的很不容易
有緣才會一起當夫妻
就算彼此有啥爭吵
當丈夫的裡讓一下老婆真的也不為過
畢竟當個男人有擔當點也比較得體吧
看到了女生懷孕到照顧小孩的過程如此艱辛與痛苦
我發現我現在更愛我女人了
我要更加呵護照顧與保護她
也要更加體諒一下她的心情了
謝謝版大您發的這篇文
讓我及時醒思您真是功德無量阿
Jason_Wu + 8 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 8   查看全部評分

能天使(四級)

等對的人

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 家庭生活顧問勳章

狀態︰ 離線
所以要有母親節瞜~

母親真的很偉大

默默的為這個家付出

夫妻吵架本來就會比較說氣話..

人家說"夫妻床頭吵 床尾和"

不吵架就不是夫妻拉

兩個來自不同的家庭

在共組一個家庭本來就很不容易

男人有時候真的要多體諒女人一點   
Jason_Wu + 6 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 6   查看全部評分

狀態︰ 離線
確實是如此 我認同
女性實在很偉大
老婆~我愛妳

狀態︰ 離線
看完後深深體會到
這篇文章不能給老婆看到
不然他下次吵架會學起來

狀態︰ 離線
男人下班已經很累還要硬陪老婆去壓馬路是何等悲哀
太太也要替老公想想上班長官給的壓力有人一上班就被罵翻了還要忍氣吞聲還不是為的養家給老婆小孩有好日子過散步以後有的是時間再吵下去就要變黃臉婆男人就真的有借口搞婚外情
該亞 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-26 01:02

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部