SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 宇婷
列印 上一主題 下一主題

[童言童語] 被兒女打敗~ [複製連結]

SOGO超級版主

人生沒有如果 只有後果與結果

論壇特頒成就勳章 超級版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO綜合圖區之星勳章 綜圖精英分享家勳章 影音達人勳章 優質套圖區主題分享達人勳章 性感誘惑區主題分享達人勳章 激情性愛區主題分享達人勳章 西洋辣妹區主題分享達人勳章 唯美清純區主題分享達人勳章 HTTP長片分享達人勳章

狀態︰ 離線
原帖由 Jason_Wu 於 2009-9-6 19:46 發表
如果真的有一天他問我

有沒有~那表示他長大了!這時候我會繼續用眼神殺死他~然後要她去問媽咪

高招
來個四兩撥千金
把問題丟給亞美女
這不失為一個好方法

論壇特頒成就勳章 顧問勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO綜合圖區之星勳章 小說之星勳章 藝術之星 綜圖精英分享家勳章 懷舊風車之星勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 性感誘惑區主題分享達人勳章 激情性愛區主題分享達人勳章 西洋辣妹區主題分享達人勳章 美食達人勳章 暢飲達人勳章

狀態︰ 離線

回覆 #3 宇婷 的帖子

我是認為宇婷水水你應該和老公商量一下[這招是我想的]
  我們以前也會再小孩面前上下班時都親一下.
  剛開始我兒子還會說:男生親女生羞羞臉.但是我女兒就會說大驚小怪.
  然後我會在告訴他們[親親]有時候是一種禮貌.
      長久下來小孩對兩性觀念就不會好奇.
  而你們夫妻的感情也藉由[親親]而越來越甜蜜哦.
  你可以試一試不行在教你別招.
  其實夫妻平時的恩愛動作小孩最清楚以後你就可以省很多麻煩.
  因為他們會學習妳的夫妻相處之道還有如果妳受委屈小孩還會幫妳挺身而出說:爸爸欺負媽媽
   妳說這是不是一舉數得呢.

《 本帖最後由 陸戰男兒 於 2009-9-7 20:36 編輯 》
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
Jason_Wu + 8 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 8   查看全部評分

狀態︰ 離線
哈哈! 做媽媽要誠實一點喔,小孩子都鬼靈精得可以

狀態︰ 離線
沒辦法現在的孩子都很早熟
大人在看偶像劇小還跟著看
看的還比大人更認真...

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 IQ博士勳章

狀態︰ 離線
原帖由 陸戰男兒 於 2009-9-7 20:34 發表
我是認為宇婷水水你應該和老公商量一下
  我們以前也會再小孩面前上下班時都親一下.
  剛開始我兒子還會說:男生親女生羞羞臉.但是我女兒就會說大驚小怪.
  然後我會在告訴他們有時候是一種禮貌.
      長久下來小孩 ...

多謝陸戰男兒大大如此熱心的提供點子,感恩喔!
只是,在小朋友面前和老公親親,恐怕連我自己都要突破心防
再次謝謝您喔
..

論壇特頒成就勳章 顧問勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO綜合圖區之星勳章 小說之星勳章 藝術之星 綜圖精英分享家勳章 懷舊風車之星勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 性感誘惑區主題分享達人勳章 激情性愛區主題分享達人勳章 西洋辣妹區主題分享達人勳章 美食達人勳章 暢飲達人勳章

狀態︰ 離線
宇婷水水:這就是妳不對了.這麽健康的問題被妳說的很曖昧.
  難怪妳的小朋友會如此大驚小怪.其實妳可以從親親中去了解男性的許多想法.
  這是很健康的行為別想太多.
  慢慢當妳適應時妳就可以體會其中很多美妙之處.
  因為老公真心的吻別和敷衍了事的吻別現在我太太都可以分得一清二處.
  所以試試看.對婚姻和家庭都有幫助.
  我的許多同學現在都告訴我效果很好哦.

狀態︰ 離線
哈 哈哈  好笑 這個好笑
我看完真的覺得又可愛又好笑
不過你家寶貝這問題還好啦~
回答有.... 我想也不會太露骨那種
這位媽媽你太保守了啦!!
Jason_Wu + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
哈哈哈
我還真的都沒有呢^^"
結婚那一天都忙昏頭了
一大早四點就起床準備了
一直到了凌晨一點才能躺下來睡覺
哪有精神體力KISS和洞房啊^^"

不過現在的孩子都很早熟
這些問題你是逃避不了的啦
不過現在幼稚園也大多有教育這方面的訊息
坊間也有很多這一方面的書
你可以去買回家參考一下喔^^
Jason_Wu + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

ggttrr1201 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

ggttrr1201

狀態︰ 離線
你就說長大你就懂了  以後再慢慢告訴你
何必騙呢
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-25 05:59

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部