SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[懷舊影視] 小時候最愛看的影集 [複製連結]

狀態︰ 離線
霹靂遊俠-李麥克

飛狼

百戰天龍-馬蓋先

虎膽妙算

我想去尋找小時候經典影集
有大大知道要去那裡找的到或許買的到整套古老影集嗎
各位大大還記得那一些經典影集嗎
感謝

《 本帖最後由 muta0935 於 2009-9-12 21:21 編輯 》
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
我是七年級生
我只看過馬蓋仙這套影集
可以搜索一下網路上的購物拍賣網站
另外你住北部嗎?
可以到光華商場
裡面有五六家影音光碟販賣
還有光華商場週邊我記得也有一兩家
希望有幫到你
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
草薰風 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
我是住台北
感謝這位大大提供資訊給我
我有控會去光華商場看看
只是不知道能不能買到整套的
還是和您說聲謝謝你

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 福爾摩沙龍勳章

狀態︰ 離線
好懷念呢 4部都是在當時 赫赫有名的影集
不只是小弟 當時就連我爸 也是很愛看的
尤其是 馬蓋先 小弟更是愛看到不行

狀態︰ 離線

還有星際大戰

我是6年級的
四部都是很優 的影集
霹靂遊俠-李麥克+夥計
飛狼 我愛小白
百戰天龍-馬蓋先  神
虎膽妙算  讚

還有星際大戰
猴急 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
這些懷舊的影集真是讓人懷念

狀態︰ 離線
真懷念啊...當時的馬蓋先跟霹靂遊俠可是每週必看ㄝ..
猴急 -1 禁止使用注音文、火星文、廣東話、簡體 ...

總評分: SOGO幣 -1   查看全部評分

狀態︰ 離線
霹靂遊俠跟馬蓋先

還有金剛戰士

哈哈

狀態︰ 離線
比較有映像的是李麥克跟馬蓋仙
當時可是每個禮拜必看的

狀態︰ 離線

天王降臨~~~

上面的影集當中本天王只看過百戰天龍馬蓋先^^"至今還是念念不忘@@~~~~好懷念他跟瘋狗莫達克對決的戲碼唷@@~~~~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-26 12:20

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部