SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[求助] 唉~ 我累了,我不要這樣等退休 [複製連結]

狀態︰ 離線
Sample Text
小弟我的工作是一個樓管公司 駐社區的機電主任,雖然也3名輪班機電顧中控室(每天含我2名,我屬於外場),實際上工作多半由我處理

由於 樓管業 對專業的能力要求的也不高,也些事情多半委外處理,小弟我自己也一直在想自己的定位到底在哪裡,說是一個主任,

但鳥是大多要我去做,其餘的人多半只是被動等著你叫,不然就是說他部會,天那!!公司都是等退休的人喔,基本的都不會搞屁壓!!!

我常常在思考 我應該要朝向把事情發包處理,不過<現場經理>對於廠商和我的認知我不能接受,所以對外廠商都由他去處理,

真的項雜工一樣,唉~~~ 累了!!!與其領這樣的死薪水(3K)不如去外頭另外再去嘗試,不知各位覺得呢?

PS: 我與現場經理理念經過了一年多的相處及溝通發現<完全不一致>
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線

回覆 #1 8902024 的帖子

若想有新的起頭,看在本業是否已有專精可發揮的,無論自立門戶或到同業更上一層樓都可以,若沒有的話,看業餘興趣是否有專精,也可慢慢從此發展起來,加油囉!
                                                                           感同身受

智天使(八級)

孤起來滴水

狀態︰ 離線
我是認為可以試探性的看看在外面的工作環境.是否自己保有競爭力??

如果是肯定的...那就走了..如果沒有..那放棄了驢~卻沒找到馬可會得不償失的..

如果能利用這期間加強自己的專業..或許假以時日真的要轉換跑道時..

自己能被需要的機會會大增..
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
染ˇ + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

天使長(十級)

阿公 阿空

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章

狀態︰ 離線

思考?時間與空間+現實的變數!

累了???在時空急轉彎下?有現實面的壓力嗎?有實力面對新的挑戰嗎?用上退休的字眼、相對是年紀還是心態老了?一点小建議、(騎驢找馬、兩手策略、第二專長、按步就班)思考看看?
知足常樂 不知足 必不知所措 木秀於林 風必漼之 低調行走 人和必張 你我都有理想 那就讓自己堅持到底定然到岸 真的不必 勝敵1000自損800得不償

座天使(七級)

萬中選一 人中之龍

狀態︰ 離線
現在工作真的不好找   我也不知大大已經幾歲了    也不知現在換跑道會不會太晚
所以先以不變應付萬變   是最好的方式   不然很容易兩頭空喔
   人中呂布               馬中赤兔

莫論功過得失       只求問心無愧

頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線

回覆 #1 8902024 的帖子

http://www.workerwall.com/
沃客之牆
想 知 道 你 的 薪 資 被 低 估 了 嗎 ?  想 知 道 你 的 所 在 區 域 的 薪 資 行 情 嗎 ?  
想 知 道 特 定 產 業 的 薪 資 水 準 嗎 ?  想 知 道 特 定 職 務 的 薪 資 水 準 嗎 ?  
想 知 道 如 何 談 薪 水 嗎 ?  想 了 解 你 的 職 業 性 向 嗎 ?  
想 獲 取 職 場 的 人 脈 網 路 嗎 ?  想 獲 得 職 業 專 家 的 協 助 嗎 ?

希望這網站能幫到大家...^^

狀態︰ 離線
在職場中待一個環境待久了都會這樣想....
找個時間好好休息一下...
出去走走看看....
想想規劃一下吧......
加油啦.......
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-26 21:59

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部