SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[問題討論] 請問底妝 [複製連結]

狀態︰ 離線
我不常化妝
我都覺得擦完粉之後整體感覺變老了= =
是我選的膚色問題嗎??
因為我本身不是很白
所以我都挑偏向健康膚色的
哪位好心大水水幫幫我吧

狀態︰ 離線
會不會是上太多了
量可以用少一點試試看

狀態︰ 離線
試試這個產品..SKIN79  BB霜
有素顏..大約299元.有掃黑淨白約499元.
這二瓶我有買..我的皮膚比較黃..這二種不會像化粧一樣很厚重.
擦起來很自然..重點是我是乾性的..所以適用
它的粉紅色是控油防水.你可以去多比較看看...

狀態︰ 離線
bb雙電視廣告都打很大 應該效果不錯

狀態︰ 離線
加強保濕~充足的睡眠我覺得很重要喔
因為妝會有貼不貼的問題~
除了有可能上太厚~或者色號選不對
另外就是妝貼不貼的問題摟~
有好的皮膚化出來的妝才會好看喔~

狀態︰ 離線
恩恩~~

謝謝

不過我上的都是BB霜= =

座天使(七級)

宅宅公主

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章

狀態︰ 離線
我是覺得粉不重要椰

我可以推薦你我的配方!!

天心BB霜+水平珩水凝乳

比例1:2(可以在自行調整)

其實這樣可以不用在擦粉底,假如你想要在定妝一下可以擦點蜜粉

我先說為什麼會這樣調!!

單獨擦BB霜我覺得很乾也很容易出油,也很死白

水凝乳單獨擦保養又沒效果,想說把一個很水跟很乾的混合試試看效果還不錯,

變成水粉底了,很清爽!!

會出油嗎??還是會!!只是拉長不出油時間(算控油吧)

狀態︰ 離線
建議挑兩種顏色
可以混色混出適合自己的不同種色
因為你單買一個顏色可能會遇到不是擦起來會老就是擦起來像病人

在不同部位打不同深淺色
會比較顯得有精神
可以試試看摟!

狀態︰ 離線
上妝前有先做點保養嗎?
雖然洗臉+化妝水、乳液只是讓妝更容易上
但是也是讓臉減少混入髒東西的機率~

我覺得日本的膚蕊BB不錯耶
臉不會太油的話
一般膚質可用金黃色那罐
防油膩的話好像是銀色那罐
可以去開架商店試用看看唷!
個人覺得讚^_^b"
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
冷艷小魔女 + 5 感謝您熱心幫助會員解決問題,論壇需要您 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
最近新聞報導某牌BB霜含有螢光劑 好可怕喔! 還好我都不用BB霜 .  我用防曬隔離乳液和蜜粉就很自然了.  可能你挑的顏色不對 才會這樣.
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-28 22:21

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部