SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 阿文ㄟ
列印 上一主題 下一主題

[公告] 【加分活動】請投神聖的一票<活動結束>  關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線
家中主神:福德正神
家裡居住地:北部
供奉時感應之處:
家裡有一尊年紀比我還大的福德正神(好像30多年了)
一直一來就有注意到...
他的鬍子一年比一年還長呢XD
有記憶的時候大概才長到膝蓋附近...
最近看的時候...
鬍子已經長到桌面上了XD
一直很想去把他的鬍子修一下呢...
可是不知道能不能...
怕會冒犯到他...
已有 1 人評分威望 收起 理由
阿文ㄟ + 2 哈哈~! 有信仰的人會認為鬍子變長~ 室 ...

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
家中主神:觀音菩薩
家裡居住地:中部
供奉時感應之處:
小弟家中拜神,是早晚課都要作,而且每天要念經文一~兩個小時,每年還有舉辦佛法考試,讓我們可以鑽研佛經,深化對於佛法的理解,我覺得台灣人信佛,最糟糕的就是「遇到困難的時候,就什麼佛法都忘了」,每年這樣持續讓我們雖不至賺大錢,但是很多難關都可以平安度過。
阿文ㄟ + 2 感謝參予活動~ 亦請多多支持[民俗文化 ...

SOGO版主

數位影像區茶水小弟

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 影像從心勳章

狀態︰ 離線
家中主神:沒有拿香的
供奉時感應之處:沒有耶...

因為我沒有任何信仰也沒有拿香拜拜的習慣
所以很難回答嚕~~
不過我投觀音姐姐一票   我喜歡她大慈大悲啦!!
阿文ㄟ + 2 哈哈~! 觀音姐姐知道的話也會很高興的~ ...

狀態︰ 離線
家中主神:關聖帝君
家裡居住地:宜蘭
供奉時感應之處:當兵時在外島 怕的要死 阿媽說會保佑我的
                                 果然有誠心就會有平安
                                 平安的退伍 哈哈
當兵處~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~烏坵.......
阿文ㄟ + 2 感謝參予活動~ 亦請多多支持[民俗文化 ...

狀態︰ 離線
家中主神:觀音菩薩
供奉時感應之處:挖勒,我沒有感應耶,我只知道菩薩有救過我,幫過我家順利.
阿文ㄟ + 1 感謝參予活動~ 亦請多多支持[民俗文化 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

天使系3小,挖恩災啦.

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 民俗耆老勳章

狀態︰ 離線

~董仔
 ~老闆

公司主神:北極玄天上帝
公司所在地:中縣
供奉時感應之處:原本後學對於宗教這檔事,存著半信半疑之心態,因緣際會下拜為帝爺公爐下弟子;新廠要落成之前,便請示董仔可否讓後學奉祀帝爺公,帝爺說後學與祂有緣;便准後學奉祀並降駕開光點聖眼,所以宮裡的帝爺稱為~董仔,公司所奉祀稱~老闆,好幾次後學曾聞到一陣檀香味撲鼻而過,不過才5秒鐘而已;經請示才知道是董仔和老闆再看顧著後學,公司工件快沒時,後學便會稟香求董仔和老闆;求祂們助後學公司一臂之力,沒幾天工件就來了,連會裡的執事們都會說~董仔最疼惜後學了,所以後學當然要投~北極玄天上帝一票喽

玄天悟道居太和
上帝功成鎮武當

SOGO超級版主

終身義工

論壇特頒成就勳章 超級版主勳章 發帖狂人勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 民俗耆老勳章 小說之星勳章 藝術之星 IQ博士勳章 星座之星勳章 SOGO搞笑之星勳章 手工藝勳章 福爾摩沙龍勳章 發明家勳章 美食達人勳章 旅遊玩家勳章 暢飲達人勳章 拈花惹草勳章

狀態︰ 離線
家中主神:觀世音菩薩
供奉時感應之處:阿貝是一個密宗行者,觀世音菩薩是我的本尊,密壇之設立自然以觀音菩薩為本尊
莊嚴的壇城,提供修持精進的助力。感謝菩薩的慈悲靈感,圓滿我祈求的俗願。

狀態︰ 離線
家中主神: 觀音菩薩
家裡居住地: 中部
供奉時感應之處:
在高中的時候,觀世音菩薩 曾經顯靈救過俺老爸的性命,而且神蹟無數 講不完啦
阿文ㄟ + 1 感謝參予活動~ 亦請多多支持[民俗文化 ...

狀態︰ 離線
家中主神~觀音菩薩

供奉時感應之處:
大慈大悲觀音菩薩能保我全家和氣與心存善念~

諸行積善- 傷害別人得到的是痛苦, 幫助別人得到的是快樂, 善念升起就能得到資糧.

狀態︰ 離線
家中主神:玄天上帝
供奉時感應之處:這尊帝爺公跟了我家10幾年了
他原神在台北石牌
後來在一個機緣來到台中我家
他曾是救過我小叔一命
也是改變我人身的一尊神
所以我小時候就對上帝公祖很尊敬
現在我家也有在幫神抬轎
詮釋上帝爺公帶給人名的神威

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-27 06:48

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部