SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[華語] 辛曉琪-我也會愛上別人的 [複製連結]

狀態︰ 離線

我也會愛上別人的

作詞:姚謙 作曲:柯肇雷

想念 是什麼 離開愛情以後 常常會打擾我
就算躲到世界的角落 它還是能夠 找得到我

所以 開始接受了 時間也稀釋了 心~平靜許多
你從別人得來的快樂 我也聽說了 也~祝福了

我也會 愛上別人的 眷戀的~愛著
如同愛你一樣的深刻 以為永~遠了

我也會 愛上別人的 明天會~如何
快樂悲傷從此以後 就與你 沒~關係了

Repeat All Once

我也會 愛上別人的 眷戀的~愛著
如同愛你一樣的深刻 以為永~遠了

我也會 愛上別人的 明天會~如何
快樂悲傷從此以後 你不用 說抱歉了

雖然有過痛苦的戀情,
雖然曾經以為自己一無所有,
但是敞開心懷,
發現自己在時間的稀釋下已經能慢慢走出愛情的陰影,
找尋真正嶄新的自己
愛過、痛過,明天過後,
能再愛上別人,才算真正走出一段感情。

已有 1 人評分威望 收起 理由
夏雨雨人 + 1 您發表的影片非常棒,無私分享造福眾人,論 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
最愛搶頭香

她好久沒出現了
這首專輯已經5年了
也許是歌壇真的變化太快
她以往的經典歌曲
《女人何苦為難女人》《愛上他不只是我的錯》   
  《領悟》                《味道》
都是我這年代所愛的歌  也許是時代變遷吧

大眾的口位都變了
期待她的新作品趕快出現喔
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
夏雨雨人 + 1 + 5 感謝參與樂壇區[最愛搶頭香]加分活動,有 ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 5   查看全部評分

智天使(八級)

心有多大世界就有多大... ... ...

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
[最愛搶頭香]

每次聽到辛曉琪歌曲總是特別得有感覺.

不管是旋律還是歌詞都容易令人輕易的喜歡.

倒是真的有一段時間沒有在聽到他的新作品

希望這讓人印象深刻的歌手能夠再發片!
最終兵器獵奇 + 1 + 5 感謝參與樂壇區[最愛搶頭香]加分活動,有 ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
最愛搶頭香
辛曉琪的歌很好聽
總是會讓人有感覺感傷..
好像是!!幾乎都是過去的就讓他過去
好好的等待下一段美好的感情..
恩恩..好的就好好的繼續..不好的 就等待更好的吧~~
最終兵器獵奇 + 1 + 5 感謝參與樂壇區[最愛搶頭香]加分活動,有 ...

這一生執著 幾時能看透  解不開 是誰的枷鎖
這一生有夢 但願你能懂  路再長 我仍為你守候
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-26 19:53

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部