SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[東洋] HERO AP BANKBAND [複製連結]

狀態︰ 離線

這首歌真的唱出很多人得內心想法

HERO

若說要用某人的生命
作為拯救世界的代價
我只會做個等待別人出聲的平凡男人

因為那些許多深愛的人
讓我變成了一個怯懦的膽小鬼

孩提時總會比手畫腳地
模仿別人的模樣
不過我從未曾想過
成為別人憧憬的榜樣
可是我仍想做個HERO
只活在我唯一的妳眼裡
即使在我要跌倒時
希望妳也要溫柔伸出手

為了美化一部難看的電影
主角輕易就捐棄自己的生命
但彼此心中想看到的畫面
是充滿希望的那道光

妳那握著我的單薄小手
輕易地溶解了我內心的阻礙

為了徹底地深刻體驗人生
上帝準備了各種調味料
有時也有讓人
痛苦鬱悶的時候
但我想成為在妳身邊
看妳吃下最後甜點的那個人

在這殘酷難捱的時間中
相信我也成為懂事的大人了
不覺得悲哀 不覺得痛苦
不過一再重複上演的
就是一再重複地去追尋著
令人歡喜的 愛意

想永遠做個HERO
活在唯一的妳眼裡
如煙消雲散般地
如今再也沒有任何秘密
我仍想做個HERO
活在唯一的妳眼裡
即使在我要跌倒時
希望妳也要溫柔伸出手

《 本帖最後由 winerex 於 2009-10-14 20:50 編輯 》
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
夏雨雨人 + 5 您發表的影片非常棒,無私分享造福眾人,論 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
[最愛搶頭香]

我不知道這個樂團耶~
真高興能在這裡知道這麼多資訊
這位主唱,唱法自然沒有加太多的色彩
還蠻適合唱這歌

我是被這歌詞吸引住的
為了徹底地深刻體驗人生
上帝準備了各種調味料
有時也有讓人
痛苦鬱悶的時候
但我想成為在妳身邊
看妳吃下最後甜點的那個人

很令人感動的一段詞!
謝謝winerex分享好歌喔~
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
蝕兒 + 1 + 5 感謝參與樂壇區[最愛搶頭香]加分活動,有 ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
他唱這首爲什麼會哭 我也昰最近才知道
向歌詞一樣他昰個日本樂壇的英雄從一個愛打
棒球的的高中生毅然決定氣球棒拿吉他 到現在
爲了用音樂幫助世界成立AP BANKBAND已小額
貸款資助環保團體 以實際的行動讓音樂能真正幫助世界
這場好像昰因為他年輕時的偶像也有來共襄盛舉
讓他想起以前所以才這樣的
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
最終兵器獵奇 + 8 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 8   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-26 10:56

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部