SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[攻略分享] 請問劍魚發動攻擊的條件為何?(開心水族箱) [複製連結]

狀態︰ 離線
本文最後由 psc098 於 2020-5-22 07:24 編輯

..........................................................................
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
不太清楚耶!!
之前我都以為他沒有臉對著寶物處就不會攻擊
可是後來發現好像還是會耶!!

狀態︰ 離線
應該是機率問題~曾經被劍魚抓包~但是偷了5~6次才中一次~所以是機率的問題

狀態︰ 離線
我倒覺得 偷很快 (就按的很快)
比較容易被攻擊
我慢慢偷都比較容易成功
不過說真的 應該是機率的問題才是

狀態︰ 離線
其實應該只是機率的問題啦...

我現在看到有劍魚就不想偷了,算起來永遠是賠錢

狀態︰ 離線
說到劍魚.....
我超賭爛的
有時候按快被攻擊.....我就按慢
結果也是被攻擊....
才偷牠一個價值10貝幣的寶物.....讓我掉了100多個貝幣
實在是有夠機車
有夠 " 賤 ".......... 大賤魚

狀態︰ 離線
偷養賤魚的根本不划算-    -
偷十元 被咬 一次咬一百...
根本是搶..

狀態︰ 離線
如果好友多的話~養賤魚很好賺的........一隻一萬...一共是15天..
一天只要咬超過7下,就算有賺!而且不用準時等寶石....
只是怕沒人要偷而以XD~

狀態︰ 離線
有養劍魚的基本上我都是不偷,咬一下掉1XX多 划不來丫 = =

狀態︰ 離線
槓  我本來有賭徒性格 帶是後來  被賤魚  搞到我都戒賭了
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-24 14:20

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部