SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[華語] 鄭元暢 - 暢一首歌 MV [複製連結]

智天使(八級)

心有多大世界就有多大... ... ...

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

作曲:陳孟奇
填詞:戚成

*會心煩 會孤單 會不安 會傷感
沒人管 我冷暖 早習慣
閃光燈 不關心我的壞天氣 只有你才會在意
落在我世界裡的雨滴
所有人 在崇拜鏡頭裡的我 只有你才會懂我
藏著傷口的那個我
謝謝你給我那一座 叫寬容的天堂
讓我能棲身 能療傷
避那些挑剔的目光幫我逃離冷血的戰場

*有一首帶著陽光的歌 暢一首歌 照亮你的心
特別唱給你聽 讓你清新 煩惱的噪音 通通都靜音
有一首帶著陽光的歌 暢一首歌 溫暖你的心
特別唱給你聽 天空放晴 雨季的陰影 通通曬乾淨

REPEAT*
你總是在窩心 默默的關心 默默支持我呀
我從不在乎那結果
HEY Lalalalala 讓我用心為你唱一首歌 我不會再寂寞

REPEAT*

鄭元暢這首曲風很輕快的歌曲配上舞蹈還真讓我眼睛一亮

一直認為他就是一個男模.偶像劇的男主角.

想不到能唱也能跳

這首歌蠻不錯聽的推薦給大家...^^

《 本帖最後由 夏雨雨人 於 2009-11-29 04:03 編輯 》
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
最終兵器獵奇 + 5 您發表的歌非常棒,無私分享造福眾人,論壇 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

智天使(八級)

用音樂喇勒君

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
個人也滿喜歡他這首歌的感覺的

不知道為什麼有種奇特的FEEL

天使長(十級)

空中夢想家

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 轉吧七彩摩天輪 幸福家庭勳章 家庭生活顧問勳章

狀態︰ 離線
[SOGO論壇五週年慶]

說到鄭元暢,讓我印象深刻的,就是他演出的偶像劇!

在每一齣劇中,都嘗試演出許多不同的風格。

例如在《惡作劇2吻》中,飾演一位聰明的大學生;

而在《我的億萬麵包》中,則是詮釋一位很痞的痞子。

在最近也推出了他個人的首張專輯暢一首歌

其中我個人還蠻喜歡的就是~不死心、暢一首歌~

而且他的歌聲很特別,我個人還滿推薦上面2首歌的 ^^
已有 1 人評分威望 收起 理由
夏雨雨人 + 1 感謝參與[SOGO5歲生日影視音樂區聯合加 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-19 21:42

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部