SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 這算是... [複製連結]

狀態︰ 離線
最近這陣子對公司越來越沒向心力.....

我們公司是做不鏽鋼折扳製品的.............

小弟我在目前這家薪水算不錯3萬......

說實在的在這種景氣底迷的情況下..........

真的是很好的一家了........

不過有時候當自己一個人靜下心時想想........

如果以後結婚了怎辦......

這陣子麻煩朋友們幫忙找全吊的吊車工作.......

請問各位大哥....

大姐們.....

寶貴的意見讓在迷途裡的我一點建議....
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
其實我說真的啦
一個人3萬絕對是很夠用~但是假如以後結婚了
一定要雙薪才有辦法讓家裡面過比較好的生活
不然也只能說非常硬撐而已...會很累
如果還要買房子的話~那更不用說了

狀態︰ 離線
我是覺得你不要太失志,
首先要問自己:這工作我有沒有把握做的長久?如果沒有,我有什麼更好的技能可以讓我轉職?

如果除了薪水讓你憂心之外,工作上的內容你都能得心應手的話,
可以考慮買份儲蓄型的保單,在有穩定薪水的投資之下,存個10年就會變成一筆大財富,
好過每個月捉襟見肘,10年後存摺裡還是什麼都沒有。
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
猴急 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
還是先暫時做吧.畢竟要換跑道 不見的會是你想要結果!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-27 05:33

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部