SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: leo168
列印 上一主題 下一主題

[棒球] [問題研討] 假球事件還支持兄弟是好?還是壞? [複製連結]

狀態︰ 離線
其實我是覺得先停個幾年會比較好
因為現在環境實在是太差了=  =

狀態︰ 離線

回覆 #4 看蛇在笑 的帖子

大大前面的後面說的幾巨話讓我感到奇怪,按照你這麼說,我也很想知道兄弟為什麼這麼受人歡迎,你既然也認同了,其他球隊都有在改進,那為什麼沒人支持,反而原地踏步的球隊再增加。

雖然我不是興農迷,但是我真的為這次興農抱屈,花錢了,還做出許多的調整,甚至兩個新人都表現的非常好,但是門票卻相反,沒記錯的話,對戰組合中最少人看的都有興農,沒意外的話明年選秀第一優先又不是他而是打進官軍賽卻戰績低的兄弟。

我不是說不要支持,而是說太忙目的支持反而是壞處,過去已經發生好幾次了,這一次兄弟被舊隊員挖坑是不爭的事實,卻沒有人怪道中職和兄弟高層,有些人還沒確定我不敢下定論,但是已經有幾位都確認了,難道都沒有高層的錯?洪老還是中職資深的人,不要跟我說他都不管球隊的,都丟給總教練管。

以中華隊為例,早先表現不好,被罵,結果一堆人跳出來挺,結果呢?第二次還是一樣問題,後繼無力的失誤和後援的投手壓制不住,打擊貧弱,小球戰數雖然能上得點圈,卻沒人推的回來,好不容易回來,卻被一棒超前,在被罵,然後再極力相挺不忍苛責,結果第三次又還是一樣的結果。這樣的事還要再發生幾次?

狀態︰ 離線
打假球~~~還說那摸多做啥?

收一收拉~~~一推見錢眼開的老鼠屎~

~~~~~~我回來台灣難道錯了嗎?~~~~~~~糙~當然沒錯阿~

有吃~有拿~有免費炮打~~還嫌阿?

狀態︰ 離線

回覆 #8 vul3auau 的帖子

就是因為打假球,大家才沒有買票進場的意願,
第一次時報鷹爆發打假球事件之前,進場的人就很多不是嗎?

狀態︰ 離線
大破大立,我是覺得兄弟收了也好!
換另一個企業接手也是不錯的選擇!
很多的禁例都是洪老大所禁止的,因為太多的球迷支持兄弟~~
洪老板擁有廣大球迷而狂妄自大~~
很多另三大球團的決策都因洪老大的反對而不了了之~~
一個擁有廣大球迷又剛愎自用的老闆,對一整個聯盟不是好事!
換個老板、換個名稱,也是不錯的選擇!
讓球迷們有另一個選擇!
總覺得兄弟隊的老板只為了自己的利益,讓台灣的職棒落後了太多!
一直都沒有進展!
制度都只因兄弟球團的反對而轉向,這是不對的!
職棒都二十年了呢!怎麼一直都是如此的不長進?
洪老闆是一個絆腳石、一個罪人!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-15 01:15

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部