SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[棒球] [問題研討] 打假球,全世界都不要你 [複製連結]

狀態︰ 離線
來自花蓮的小球員張偉晟懵懂地說,教練有講「打假球,全世界都不要你」,態度要認真,一定要全力求勝。
這就是一個身為棒球人的心態!
有時候有同心情,總是以為錯了一次,還是要給犯錯的人一次機會!
像當年"黑鷹"事件~~
社會上的大都數人都選擇原諒!

打棒球是多少小朋友的終生夢想!
對要因有些人的一時錯誤決定,就毀了很多小朋友的夢~~~
棒球是可以更好的,而不是迷惑在金錢的遊戲中!
小朋友的夢,不是想要能獲得多少的財富!
而是,真正的能在球場上發光、發熱!

請給我們有在球場上有吶喊、嘶吼的理由!
打假球,全世界都不要你~~~
已有 1 人評分威望 收起 理由
耍寶的貴 + 1 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
這球員說的對!!大家為了你拼命的加油吶喊難道你把觀眾當白癡耍嗎.  誰還會要你呀

狀態︰ 離線
打假球只不過會把球迷耍的團團轉..........
那這樣跟看電影有啥不一樣...........
不管怎麼樣一定要杜絕黃賭毒的誘惑........
給認真要打拼的球員一個好的環境發揮.......

狀態︰ 離線
不會到全世界啦
只是跟職棒絕緣了
頂多打打業餘

狀態︰ 離線
作假的豈止棒球而已,看看部分官員或者一到選舉便到處可見
希望事情趕快有個水落石出,還給一個乾淨的天空.

狀態︰ 離線

回覆 #4 工兵學校 的帖子

你說的難道就不是屁?
跟有沒有進過球場看球有啥關聯?
不曉得你打那些屁話又跟主題有啥關聯性?
我真的覺得版大沒說錯什麼啊
請你不要來這亂好嗎?

主天使(六級)

炮打老婆雞吃屌

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
不管怎麼樣..打假球就是不對

狀態︰ 離線
不要我就不要我啊,
但我組頭的錢已經收了,
口袋早就油洗洗麥克麥克了,
你們要講那些大義凜然的話就去講啊,
林貝在酒店左擁右抱的時候你們還在熬夜排總冠軍賽的門票咧…
哈哈
等一下還要開人家送的BMW去續攤呢!
掰咿~
唷…明天費城人洋基幫我下洋基20萬!
(某些球員心裡的OS…)

狀態︰ 離線
原帖由 yenchen009 於 2009-11-2 16:30 發表
不要我就不要我啊,
但我組頭的錢已經收了,
口袋早就油洗洗麥克麥克了,
你們要講那些大義凜然的話就去講啊,
林貝在酒店左擁右抱的時候你們還在熬夜排總冠軍賽的門票咧…
哈哈
等一下還要開人家送的BMW去續攤呢!
掰咿~
唷… ...

分錢~~今天洋基贏了  我知道 你下二十萬了 分紅ˇˇ

也許吧~~有收有喝有拿 怎賴也賴不掉

職棒今天會這樣 只能說  政府不設法 組頭不約束 球員不懂得珍惜
為自己的未來 好好努力
我不祈求多成功
只需要人家不要瞧不起我而已

狀態︰ 離線
球員...哈~
你們光是看到他收多少錢 還沒看到他又拿多少錢 去下注自己輸球 但自己卻贏很多錢勒
交去法院那些不法所得........根本是毛而已   
那些球員不會感覺到痛啦     反正另外自己賭的贏更多~~~~~
判刑 .....太輕了  
這根本是詐騙全台灣的棒球迷
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-16 20:52

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部