SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心理測驗] 你有沒有致命吸引力 [複製連結]

天使長(十級)

辣手摧花

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
●問題

你來到傳說中的許願池,聽說在這兒許下的任何願望都能實現,你覺得自己在許願池前,第一眼看到的會是什麼?

A.天鵝 B.荷花

C.浮萍 D.平滑如鏡

選擇A:致命指數99分

你不自覺的就會引起異性的注意,對自己的外貌和魅力更是深具信心,更懂得在適當時機放電,經過你身邊的人,很少有不回頭多看你幾眼的。

選擇B:致命指數60分

你看起來有點冷峻孤傲,習于等待,不容許自己主動向人示好,就像沉靜優雅的粉荷,相信有識者才能了解你的優點,但也偏偏就是有人會瘋狂愛上你這一點。

選擇C:致命指數40分

你壓根兒就沒想過吸引力這玩意,喜歡愛人甚于被愛,總是化被動為主動,實際去追求更有吸引力的人事物,只專注于眼前的目標,不會特意修飾自己。

選擇D:致命指數30分

你的心情十分矛盾,因不確定別人如何看待自己,所以顯得有點保守畏縮;一方面又認為沒人欣賞你的好,然後又將自卑情緒,轉為自戀自滿的防衛機制。
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

天使長(十級)

辣手摧花

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

你不自覺的就會引起異性的注意,對自己的外貌和魅力更是深具信心,更懂得在適當時機放電,經過你身邊的人,很少有不回頭多看你幾眼的。

有嗎?
我有這麼酷炫嗎?
我只是覺得有一隻天鵝很特別而已!
我都不知道我這麼有魅力!

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

你看起來有點冷峻孤傲,習于等待,不容許自己主動向人示好,就像沉靜優雅的粉荷,相信有識者才能了解你的優點,但也偏偏就是有人會瘋狂愛上你這一點。

準喔我想認識女生都是用迂迴的方式

狀態︰ 離線

@@

真的假的XD
不過我不會放電- -!!!
有信心..這點倒是真的!!!

狀態︰ 離線

你的心情十分矛盾,因不確定別人如何看待自己,所以顯得有點保守畏縮;一方面又認為沒人欣賞你的好,然後又將自卑情緒,轉為自戀自滿的防衛機制。

我很嫩的
我自戀比戀別人還要多

狀態︰ 離線

這樣說來
好像有好有壞啊!
喝呵!
就看我的造化啦!

狀態︰ 離線
選擇C:致命指數40分

你壓根兒就沒想過吸引力這玩意,喜歡愛人甚于被愛,總是化被動為主動,實際去追求更有吸引力的人事物,只專注于眼前的目標,不會特意修飾自己。

蠻準的耶
我的確沒想過要吸引別人

狀態︰ 離線

好難過
怎麼這麼低阿
嘖嘖
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-26 09:11

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部