SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心理測驗] 你有多容易賣友求榮呢? [複製連結]

SOGO超級版主

終身義工

論壇特頒成就勳章 超級版主勳章 發帖狂人勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 民俗耆老勳章 小說之星勳章 藝術之星 IQ博士勳章 星座之星勳章 SOGO搞笑之星勳章 手工藝勳章 福爾摩沙龍勳章 發明家勳章 美食達人勳章 旅遊玩家勳章 暢飲達人勳章 拈花惹草勳章

狀態︰ 離線
心理測驗:你有多容易賣友求榮呢?

題目:如果閻羅王要你死,你會勉強選哪一種死法呢?

1.吃到老鼠藥被毒死。

2.被另一半家暴打死。

3.擦窗戶摔死。

4.洗澡時漏電被電死。

解析~

選『1』的人:你的賣友求榮指數55%。
你很有才華、很有架式,在老闆面前會展現自己的能力、展現最好的一面,此時,若老闆問起你的
夥伴情況如何,你可能就會說『不知道耶!』為了突顯自己的重要性而小小裝傻囉!

選『2』的人:你的賣友求榮指數20%。
你只有在缺錢的時候會賣友求榮!有錢的時候你是不會這麼做的,你會對朋友很好、很大方;但若
是沒錢時,一旦讓你找到了金主,可能就會在金主面前說別人壞話,只為了爭取到賺錢、借錢的機
會!

選『3』的人:你的賣友求榮指數0%。
你的個性耿直,跟朋友相處時,寧願自己受委屈,也不願見到朋友受難,你覺得就是要力挺朋友到
底,所以常常都只有你被賣的份!

選『4』的人:你的賣友求榮指數99%。
你根本見色忘友,只要有獵物出現,就會把別人貶得一文不值,只要有對象出現,根本就不顧朋友
道義了。
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

SOGO超級版主

終身義工

論壇特頒成就勳章 超級版主勳章 發帖狂人勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 民俗耆老勳章 小說之星勳章 藝術之星 IQ博士勳章 星座之星勳章 SOGO搞笑之星勳章 手工藝勳章 福爾摩沙龍勳章 發明家勳章 美食達人勳章 旅遊玩家勳章 暢飲達人勳章 拈花惹草勳章

狀態︰ 離線
你根本見色忘友,只要有獵物出現,就會把別人貶得一文不值,只要有對象出現,根本就不顧朋友
道義了。

衡量「死相」,只有被電死最好死且好看
豈知竟有「賣友求榮」的潛意識
向來視道義為朋友相處基本原則的我
死也不會承認我是賣友求榮的人

狀態︰ 離線

回覆 #1 絕對官僚 的帖子

道義了。

不準啦
我是很專情不是見色忘友啦
我是跟本看不見別人啦~~

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

道義了。

不準1怕慢死 2怕害了另一半3怕我有懼高症

狀態︰ 離線
選『1』的人:你的賣友求榮指數55%。
你很有才華、很有架式,在老闆面前會展現自己的能力、展現最好的一面,此時,若老闆問起你的
夥伴情況如何,你可能就會說『不知道耶!』為了突顯自己的重要性而小小裝傻囉!

哈哈~~    裝傻有時候是騙人的

狀態︰ 離線
道義了。
哈哈~好像真的 一樣耶

狀態︰ 離線
選『2』的人:你的賣友求榮指數20%。
你只有在缺錢的時候會賣友求榮!有錢的時候你是不會這麼做的,你會對朋友很好、很大方;但若

是沒錢時,一旦讓你找到了金主,可能就會在金主面前說別人壞話,只為了爭取到賺錢、借錢的機

會!

好準唷~

我沒錢的時候還真是會出賣朋友耶~

錢是生存的原動力~

看到錢錢眼睛就會發亮了~

哈哈哈哈~
JR01 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
2.被另一半家暴打死。

哈哈~~我的賣友求榮的%只有20%耶
不知道准不准~~
不過我想我也有一些可能會見色忘友八~~QQ

狀態︰ 離線

道義了。

我不會這樣子><

我都不賣朋友我只賣仇人=w=
不過別人搞不好認不出來我當他是仇人還是朋友
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-26 17:18

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部