SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 朴敏英
列印 上一主題 下一主題

[其他] 大家心目中最愛的情歌 [複製連結]

狀態︰ 離線
你是針.我是線.....將戀人的心緊緊的結合

針線情...是一首經典之作.

有一天你若老.....家後....又是一首老少都動容的情歌.
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
夏雨雨人 + 3 感謝您寶貴的意見!

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
我最愛的歌
何耀珊
你的肩膀
真是好聽~~聽了會有想流淚的感覺

狀態︰ 離線
個人是
劉若英-很愛很愛你
方炯賓-壞人
Nothing gonna change my love for you

狀態︰ 離線
個人是蠻喜歡林志炫唱的哪首.單身情歌
詞跟曲都寫的很不錯.再配合林志炫的音
色.有點百聽不厭.
夏雨雨人 + 3 感謝參與

狀態︰ 離線
陶喆的 愛我還是她
看MV會更有感覺唷!
歌詞是寫說一對戀人介入第三者
原諒還是放棄中作選擇...
有幾次聽到哭出來

狀態︰ 離線
我喜歡很多首耶...像對的人或者是黃昏   還有如果有一天   最熟悉的陌生人等等
台語我不太懂  可是我喜歡家後  和嫁妝
尤其是嫁妝這首歌   是我同事教我的^^
真的好聽   只是我不知道是誰唱的
最後一句是  明阿載我要做你的新娘~
真好  聽來幸福的樣子....

嫁妝
作詞:朱真賢 作曲:張燕清 演唱:慕鈺華

男:心頭亂亂紛紛
時間親像這隻船
載阮離開作夢的青春
女:無論是苦也是酸
無論路有外呢遠
阮將人生交乎你打算
男:望你多情的靈魂
陪伴癡情的命運
女:愛阮用性命愛阮
男:阮用一生中最深的愛甲你坐同船
女:阮的情是唯一的嫁粧
合:過去風雨的憂愁
換咱今日的自由
女:明那載阮要作你的新娘

《 本帖最後由 夏雨雨人 於 2009-11-12 23:32 編輯 》
夏雨雨人 + 4 感謝參與

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

座天使(七級)

《色鬼£一族》/社長/創辦人/投稿私

狀態︰ 離線
這是我個人愛聽的啦
我只有選幾首出來
王強-秋天不回來
陳藝鵬-老鼠不在愛大米
誓言-求佛
江濤-生日禮物
段千尋-斷了愛情的念頭
刀郎-別說我的眼淚你無所謂
刀郎-衝動的逞罰

陳庭峰-離開我你會快樂

這是我最近常聽的

(我光歌就1.2G了
我家的歌有破千= =

恭喜紛絲團突破4.4萬!
歡迎投稿
投稿都在相簿跟《色鬼£一族》粉絲團
喜歡請幫忙分享

狀態︰ 離線
A-Lin - PS我愛你  四季

郭靜 - 心牆 (真的很經典)

SHE - 不做你的朋友

17歲少女遺作 - 最後ㄧ次 (不知道這首算不算,但極力推薦 真的很好聽)

曹格也有許多動聽的情歌板大可以去找找 ..

SOGO榮譽會員

♪ 這又是哪招..?

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 動漫達人勳章

狀態︰ 離線
陳小春:[我愛的人]
周傑倫:[一路向北]
何維建:[你走天橋我走地下道]

在這邊說明一下  這三首歌  都算是失戀歌曲

都在說明喜歡的人離開   選擇別人

失戀的時候有這種因為是很適合的   

在這邊跟版大分享一下 我的拙見.......  

狀態︰ 離線
我印象最深刻的歌曲是孫楠的(燃燒),歌中的主角愛上了自己的大嫂,他雖然知道這是一段沒有結果的戀情,但他仍然不由自主得深陷其中,歌中主角深情和堅持讓我感動,每次聽完這首歌都會讓我有落淚的衝動,我推薦這首歌,希望大家和我一樣都能為歌中主角的堅持所感動。

燃燒

你 躲在我心裡 讓我有心跳 忘了你我就活不了
時間的刀 在它把記憶切斷那一秒 卻沒有帶走 愛附贈的煩惱

*愛 已經不太重要 重要的只是 我忘了把你忘掉
 時間很糟 就算那吻過的人已老 心在隱隱作痛 哪管你要或不要

#燃燒 想像不到痛還在燃燒 以為火早已撲滅了
 怎麼一見你 心又被後悔灼傷了

△燃燒 淚是愛情的火藥
 請不要 這樣看我 我知道我已逃不掉

Repeat *,#,△

一直想找一個人 在我心裡劃一刀
還要等到哪一天 才能埋葬烙在心中的記號

Repeat #,△

我已逃不掉

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-25 10:27

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部