SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 朴敏英
列印 上一主題 下一主題

[其他] 大家心目中最愛的情歌 [複製連結]

狀態︰ 離線
03.如果沒有你

作詞:李焯雄 作曲:左安安

Hey 我真的好想你

現在窗外面又開始下著雨

眼睛乾乾的 有想哭的心情

不知道你現在到底在哪裡

Hey 我真的好想你

太多的情緒 沒適當的表情

最想說的話我(應)該從何說起

你是否也像我一樣在想你

如果沒有你 沒有過去 我不會有傷心

但是又如果還是要愛你

如果沒有你 我在哪裡 又有甚麼可惜

反正一切來不及 反正沒有了自己

Hey 我真的好想你

不知道你現在到底在哪裡

你是否也像我一樣在想你

====================================================

hey…我真的好想你~

不知道你現在到底在哪裡~

你是否也像我一樣在想你.........

歌曲太煽情~總能把人心底的情緒給哼了出來

太赤裸裸~不是不好~

是讓人接受不願意面對所面對的~

所謂的"知音"

是不是唱出了你我心裡的聲音~

感同身受與共鳴~

如歌詞說的...

其實~真的好想妳

很多情緒沒有太適合的言語形容~

最想說的話也不知道如何說起~

正因為有段過去~所以會有傷心~

有如果的話~該用什麼方式愛你~

妳說的過去~我已經來不及~

時間~

能讓我找回我自己嗎~

心中問一個不知道有沒有答案的問題~

妳是否也像我一樣想著我....

只有歌詞不列入評分~雨人

《 本帖最後由 夏雨雨人 於 2010-4-24 23:19 編輯 》

狀態︰ 離線

[我是回覆達人]

我是回覆達人
我最愛的情歌麻
我想
應該就是 男全媽媽 張傑
的 螢火蟲吧
挖賽真的好聽的炸掉
歌詞也用了螢火蟲 代替了 這份感情
螢火蟲的微弱 渺小 也說明了這份愛情
而且張傑呀
轉都轉的好好聽
歌詞內容也都很處近人心..
好聽  聽了很有感覺
聽了會讓人 流淚
重點是
她的mv 也拍的好好誒
載大雪紛飛的 背景下...
恩 很感人 很快的就進入的她的音韻裡
已有 1 人評分威望 收起 理由
夏雨雨人 + 1 感謝參與[我是回覆達人]加分活動! ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

童悲樂

狀態︰ 離線

(我是回覆達人喔)

首推李聖傑的歌,他有許多情歌,像是手放開   痴心絕對  眼底星空  古老的大鐘,每一首都相當的扣人心弦。其中,我最愛手放開這首歌,歌詞的意境栩栩如生,說出每一個人的心聲。

不能給你未來我還你現在 安靜結束也是另一種對待
 當眼淚流下來 傷已超載 分開也是另一種明白
    我給你最後的疼愛 是手放開 不要一張雙人床中間隔著一片海
 感情的污點就留給時間慢慢漂白 把愛收進胸前左邊口袋
 最後的疼愛 是手放開 不想用言語拉扯所以選擇不責怪
 感情就像候車月台 有人走 有人來 我的心是一個站牌 寫著等待(我是回覆達人喔)
夏雨雨人 + 1 感謝參與[我是回覆達人]加分活動! ...

狀態︰ 離線
[我是回覆達人]
印象比較深的情歌喔
我想想喔...
痴心絕對   孤單北半球  十年  好想好好愛你   
夢中的情話   一生只有你....等

太多首了
這些都是我最喜歡的歌曲囉
而且阿   每次去KTV唱歌   這幾首歌
是一定會點還唱的
只是   好像有一段時間沒有去KTV唱歌囉
應該要去找朋友們去瘋一下才對

狀態︰ 離線
我覺得是情歌歌王李聖傑的癡心絕對
他唱的每一首歌都唱到我的心坎裡
這一首癡心絕對讓我印象深刻~~
彷彿歌詞中的故事印在我的身上~~
請大家多多支持情歌王子李聖傑哦
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
夏雨雨人 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
郭靜的心牆.林依晨的孤單北半球

狀態︰ 離線
齊秦的 『這一次 我絕不放手』還頗難忘的
剛好遇上跟前女友第一次分手時這首歌正發行
曾經唱給她聽
後來是有合好..........但是.........
之後變成元祖月餅的廣告歌之後就.....
反正她最後也嫁人了
新郎也不是我.....

作詞:許常德 作曲:劉天健

星星閃爍的光芒 追尋已忘記多少光年
日夜交會的剎那 黃昏短的像一句誓言

從來不求時間為我擱淺
只盼活的每一天 都能有你讓我思念

流浪 流浪 流浪 愛原來是片海洋
飄飄盪盪 我望眼欲穿 千萬盞街燈都為我點亮

孤單 孤單 愛捲走你的模樣
命運是你 刻在我手掌 這一次我絕不放手

星星閃爍的光芒 追尋已忘記多少光年
日夜交會的剎那 黃昏短的像一句誓言

從來不求時間為我擱淺
只盼活的每一天 都能有你讓我思念

像流星劃過心頭 向永恆要一個愛墜落 哦~

狀態︰ 離線
李宗盛做的歌  還有齊秦  都是感動人心 扣人心玄阿

狀態︰ 離線
我最愛的是胡夏的那些年
還有陳勢安的天后

狀態︰ 離線
周杰倫的晴天

歌詞的場景對當時還是高中生的我來說
"但故事的最後妳好像還是說了掰掰"

當時跟她曖昧了好久
但是還是分開了
因為距離....

現在想起來還是好難過
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-24 14:39

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部