SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[遊戲求救] 暗黑破壞神  關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線
各為大大
請幫幫我

我最近安裝了按黑破壞神2
然後也裝了毀滅之王
2個都是正版的

在安裝毀滅之王的時候
到了最後都會卡住
沒有反應(我是了幾次都這樣=  =)
後來我就把她關了

後來我玩破壞神的時候
出現的是毀滅之王的遊戲
但是桌面卻沒有
資料片的捷徑(藍色的)

我想要玩線上的
可是當我進去的時候
她說 無法辨認版本

?????
請問這是怎樣
我超想玩的
請各為大大 幫幫忙
拜託
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
這要看你連結的網路伺服器.版本有沒有齊全
大大應該知道暗黑不只有亞洲伺服器.也有歐美等地的玩家
安裝問題應該是多餘的檔案堵住了吧
有空試試看清理磁碟的工具.或是磁碟重組系統
去官方網站了解自己的問題在哪.比較快
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
10160 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線

回覆 #3 Bobomp14 的帖子

diablo3出來最快也是明年中或是年底的事了,為什麼不可以玩 -.-

狀態︰ 離線
有可能是光碟片壞了,另外也有可能是防毒軟體或防火牆的影響,建議先關閉後重新灌看看。
10160 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

大天使(二級)

再一杯就好

狀態︰ 離線
還有可能就是大大電腦裡面有些檔案會衝到吧

媽媽說 電腦別亂貫東西 遊戲別亂抓外掛

因為常常會衝到  ((切身之痛ㄚ))

還好我有還原程式 不然修電腦的就賺爆了
10160 -2 PC GAME GAME禁用注音文,敬請愛用中文, ...

總評分: SOGO幣 -2   查看全部評分

熾天使(九級)

!!!.....在.....不久的將來....

狀態︰ 離線
暗黑三押.........等吧

誰說~出三不能玩二~

所以開車出新款就要買新車????

誰隻到暴風雪會不會吹著吹著又過很久了.........
10160 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 PC王者勳章

狀態︰ 離線
想當初第一次去網咖就是玩暗黑破壞神
整個超好玩得雖然現在落寞了
至於怎麽安裝我是不懂啦
現在有沒有出新的我也不知道
好遊戲值得回味^^

為了一個沒有的結果執著而堅持著,

狀態︰ 離線
小弟剛好正在玩暗黑2

你說的玩暗黑1.09
進去卻有7隻人物
那就是你少安裝一個升級檔案,一個 { LODPatch_112a.exe } 升級執行檔

不過外表1.09(暗黑破壞神)   一部分內容卻是1.12(破壞之王)

我玩起來是這樣....
方塊的合成少了一部份
技能沒有強化 還是1.09
特殊裝備的沒有顯示數字 (比數增加跑速靴只有文字敘述,1.13卻多了百分比數字)

比較特別得是1.09可以用GM8修改
比如經驗.技能點數.金錢.物品數量

但是1.12會擋GM8
修改過的人物數值最高到1023
超過,下次開啟來就把你剪齊

{ 易牙居 } 有超強人物存檔,不過適用於1.12
10160 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽

狀態︰ 離線
暗黑三真的還不錯玩 不過當我下載完畢的時候發現也不能開啟遊戲!!
當初我也不知道為什麼 重灌就好了

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-26 11:50

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部